Если вы не будете заниматься политикой, политика займется вами. Шарль Монталамбер
Сегодня 15 ноября 
четверг,
Котировки
67.997576.7556

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Шлагбаум что дышло

Я регулярно хожу по городу в майке «Плес». Хотя, в отличие от массы других кепок и маек, досталась она мне не в качестве сувенира, а в жестокой борьбе. Но город этот мне до сих пор нравится исключительно по природным кондициям. А вот устроенная тут борьба кошельков и шлагбаумов меня просто бесит.

Конечно же, устраивать из набережной автостоянку нельзя. Есть масса вариантов парковок, всяких отсекающих и разводящих. Но все это возможно только при наличии объездных дорог. Кому же из гостей многочисленных фестивалей и мероприятий понравится, что их заставляют пару километров прогуляться, все время думая об оставленных на въезде в город машинах.

У нас был смешной эпизод. Мы ехали на мероприятие в «Левитан-холле». Большинство гостей пришло на него пешком, чем начало мероприятия было сильно оттянуто. А мы догадались сказать распорядителю шлагбаума, что едем в гости к одному из хозяев города. И все. Вопрос был решен.

То есть этот шлагбаум, к которому теперь предъявляет претензии прокуратура, реально был ни на чем не основан. Даже списка причин и авто охранники не имели. Так, значит, он и в самом деле был незаконен.

А теперь выясняется, что за пропуск в город таких выдумщиков, как мы с приятелями, ребята у шлагбаума еще и получали немалую зарплату. И вообще не имели такого права.

Блин, реально в России дышло можно применять в качестве любого запретительного знака.

Опубликовано 11 июля, 2014 года

Теги:

общество