У политики нет сердца, а есть только голова. Наполеон Бонапарт
Сегодня 26 июня 
понедельник,
Котировки
59.656466.6780

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

С бала – на корабль

Коллеги регулярно предупреждают читателей, что сайт или блог не будет в ближайшее время обновляться. Я обычно и в отпуске продолжаю писать, но тут дней на десять реально исчезну. Выпаду из интернет-пространства в принципе.

5 июня мы с друзьями планировали отправиться в ежегодный сплав. Как и год назад, по реке Унже, что в Костромской области, только забраться планируем повыше – от  Мантурова до Макарьева. Там и леса погуще, и народу поменьше. Лодки, шатры, баня – и полное отсутствие цивилизации. Это важно для людей, ежедневно варящихся в городском котле.

И вот только мы все распланировали, как я получаю письмо из редакции программы «Своя игра».  Съемки на НТВ именно 5 июня. Конечно, я выезжаю в Москву. Друзьям обещал, что догоню их уже на реке!

Друзья оказались добры, как никогда. Сказали: Николаич, после трех прежних попыток ты в этот раз обязан победить. И дали мне на это… один день. Так что из Москвы при любом раскладе я проследую напрямую в Мантурово.

Я, конечно, надеюсь победить больше, чем во всех играх этого цикла. И, если что, настигну товарищей уже в разгаре сплава. Они не обидятся. Так что 5 июня ругайте меня последними словами. А потом еще неделю не поминайте лихом!

Конечно, есть и  вопросы к погоде. Холодно же! Но неделя на реке для закаленных людей – только на пользу. Мы к этому готовы, как в никакое предыдущее лето.

Отчеты по игре и по сплаву воспоследуют.

Три предыдущие игры Александра Горохова

Ссылки на отчеты о десяти предыдущих сплавах ивановских журналистов здесь 

 

Опубликовано 05 июня, 2017 года

Теги:

отдых

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости