Не идите в политику, если кожа у вас чуть потоньше, чем у носорога Франклин Рузвельт
Сегодня 30 октября 
пятница,
Котировки
78.869992.6011

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Родео с лосем и быком затмило скандалы на праймериз

В 15 часов 23 мая оргкомитет «ЕР» по проведению предварительного народного голосования расскажет журналистам о том, сколько граждан вчера пришло на 155 участков. Но уже известно, что явка провалена. Фантастические задания по привлечению 20-30% населения на внутрипартийные праймериз были явно невыполнимы. Даже с учетом народных опросов  про троллейбусы, свалки и объединения районов. Речь явно идет о 3-4%.

То, что политикой народ мало интересуется, известно всем. Это мы, журналисты, постоянно общаемся с участниками политического процесса и даже увидели интригу в нынешних праймериз. Итоги которых впервые в истории могут быть оспорены, а проигравшие кандидаты ? поучаствовать в выборах против воли партии. Но это мы. А вот что интересует обычных избирателей?

Новости о нарушениях на праймериз и их предварительных итогах набирают десятки, максимум, сотню-две просмотров. Что не может сравниться даже с обычными ДТП. А вот лось, выскочивший на дорогу в соседней, заметьте, Ярославской области, и сбивший байкера, возвращавшегося из Иванова,  является главной новостью и на «Частнике», и на «Ивановоньюс».  Немало просмотров набрал и бык, переходившийв дорогу в Шуйском районе и сбитый отечественным автотазом.

Прямо передача «В мире животных». Которыми жители региона еще и интересуются. А не только боятся, как наших таких же опасных и непредсказуемых, но все же очень скучных политиков.

Опубликовано 23 мая, 2016 года

Теги:

праймериз

Материалы по теме

Новости

Блоги