Политики везде одинаковы: они обещают построить мост там, где и реки-то нет. Никита Хрущев
Сегодня 18 июня 
вторник,
Котировки
64.318772.1077

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Ракетки стратегического назначения

Не может быть двух мнений – бадминтон в армии будут развивать. Причин тут несколько. Нынешний же премьер-министр какой только военной техникой не попользовался – летал, плавал, поднимался, запускал. А будущему же надо будет чем-то заняться? И видят генералы, как Медведев ракеткой машет. Вывод: надо вместо ракет ракетки покупать

Опять же, при Ельцине генералы не догадались теннисных ракеток закупить. И расходы на армию тут же сократились. А потом и вовсе половину призывников отняли и использовать солдатушек не по назначению запретили. Теперь очень важно не упустить момент.

Но стоило об этом рассказать в Инете, как щелкоперы и бумагомараки, ни чина, ни звания не щадя, давай генералов в комедию вставлять. И тут же последовало опровержение.

Вот и думай теперь. Либо журналюги привычно врут. Уж больно тема веселая, никак не удержаться от прикола. Либо в армии, по примеру другой силовой структуры, еще вчера уволили всех тех, кто сегодня принял это смешное решение. И они сейчас в частном порядке бадминтон развивают.

Опубликовано 14 ноября, 2011 года

Теги:

армия