Политики везде одинаковы: они обещают построить мост там, где и реки-то нет. Никита Хрущев
Сегодня 25 сентября 
вторник,
Котировки
66.159477.6844

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Пусть уйдут клоуны

Когда у нас в области сменился губернатор, журналисты тут же написали: «ПоМеняли гитариста на тракториста». Так как Михаил Мень в свободное от работы время играл на бас-гитаре и записывал альбомы с разными европейскими «металлическими» звездами, а Павел Коньков предпочитает пахать на участке у своего дома за рулем трактора. Но оказалось, что без гитариста в нашем правительстве никуда. Таковым оказался самый неформальный из зампредов Владимир Шарыпов. 

Я обратил внимание, что на ВЧ мы с коллегой Котляром писали об этом «чиновнике с человеческим лицом» трижды, и все три раза хвалили его за адекватность и творческий подход. Сейчас мне кажется, что слегка перехвалили.

30 ноября в «ютубе» появился клип ивановской группы «Пусть придут клоуны» на композицию «Где искать на все ответ?» В котором Владимир Шарыпов снялся в роли очень солидного, хорошо одетого, но нервного мужчины. Как поклонник рок-музыки, могу сказать, что клип неплохой, группа классная, композиция вставляет. Одна беда — название подкачало.

Дело в том, что совсем недавно в Иванове открывался после глобального ремонта циркКогда наш губернатор, министр и руководитель Госцирка с примкнувшим к ним Кобзоном вышли на арену поздравить детишек с этим славным событием, злобная часть блогосферы буквально изошла на слоновье говно в сравнениях этих высоких гостей с самой популярной цирковой профессией.

И сейчас чиновникам, как минимум, неосторожно снова ассоциировать себя с клоунами. А тут такая прямая ассоциация. Я никогда не  был ни ханжой, ни формалистом, но похоже с неформальностью талантливый во всем зампред чуть перебрал.

P. S. Понятно, что все это — просто совпадения. О начале съемок клипа эти чудные панки объявили еще в начале февраля этого года. Но на то и чиновник, чтобы предвидеть последствия...

Опубликовано 01 декабря, 2015 года

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости