Если вы не будете заниматься политикой, политика займется вами. Шарль Монталамбер
Сегодня 7 июля 
вторник,
Котировки
71.340980.5581

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Проверка на дорогах - 2

Сегодня пришлось много поездить по городу. Как говорится, из конца в конец. Ушло на это полдня. Во-первых, машины по улицам еле ползут. Во-вторых, в районе Козьего болота пришлось постоять, пропуская невиданно длинную колонну БМП с десантурой.

К войне, конечно, мы должны быть всегда готовы. Но ивановские улицы и без того каждую весну выглядят, как после бомбежки. Я сегодня увидел по дороге штук пять ДТП. Бедолаги-водители - кто нервно курил в сторонке, кто фотографировал место ДТП, кто уже дождался гаишников и размахивал руками, описывая ситуацию. И это при том, что, повторюсь, никто по городу сейчас особо не гоняет. Все с точностью до наоборот. Почти все ДТП были связаны с тем, что машины постоянно тормозят и переезжают из ряда в ряд, объезжая многочисленные ямы и огромные лужи с непредсказуемым донным рельефом.

Наибольше впечатление на меня произвела улица Окуловой. Она — от начала и до конца — одна сплошная терка с дырками разной глубины и диаметра. А там ведь еще и несколько узкоколеек с обломанными краями асфальта. Поэтому одно ДТП мы увидели, пока ехали в одну сторону, а второе — на обратном пути. Кошмар какой-то.

Мэрия докладывает нам, что работы ведутся круглосуточно на проспектах Энергетиков и 70-летия Победы (вряд ли большинство ивановцев знает, где это). А государство докладывает, что военный бюджет России в 2017 году превысил 1 триллион рублей.

Вот так и живем.

Опубликовано 24 марта, 2017 года

Материалы по теме

Новости

Блоги