Не идите в политику, если кожа у вас чуть потоньше, чем у носорога Франклин Рузвельт
Сегодня 13 декабря 
четверг,
Котировки
66.422575.2168

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Проигравший и победитель

В очередной раз удивила партийная дисциплина в КПРФ. Весь сор вынесен из избы, публично разобран всеми заинтересованными сторонами, подробно обсужден в Интернете. Но и в этом сору попадаются перлы, еще более заметные, чем сама ситуация в целом. Видимо, удовлетворенный своим вторым местом на выборах и набранным числом голосов Андрей Автонеев назвал в Твиттере всех вышедших из партии коммунистов отщепенцами: «Они никогда и не были коммунистами, пришли за деньгами и мандатами».

Особенно круто это звучит из уст молодого человека, предпринимателя, отстаивающего с помощью митингов и бизнес-интересы, 3 раза участвовавшего в выборах и 3 раза проигравшего.

Дело в том, что все «отщепенцы» пришли в КПРФ, когда никто и не знал, что потом появится такой, как Автонеев. Они нормально работали и мандаты свои заслужили, когда Автонеев еще только свои маршрутки пытался встроить в «антинародную» и «коррупционную» городскую схему перевозок. А потом, пожалуйста, приходит новый герой, который объявляет, что до него в партии и коммунистов-то не было.

Мне хочется спросить нового лидера запутавшейся в своих приоритетах партии: Абдул Азиз Мераджуддин – тоже отщепенец? Он тоже пришел в КПРФ «за деньгами и мандатами»? Герой афганской войны, на парадный костюм которого невозможно смотреть из-за блеска десятков орденов и медалей? Это он к вам пришел за деньгами? А не наоборот ли?

Старших уважать надо. Мне раньше казалось, что коммунисты придерживались этого правила. Ну как сравнивать молодого бизнесмена, три раза проигравшего выборы, с героем войны, орденоносцем, интернационалистом? При этом никогда ни о ком не говорившим плохо.

Что ж, новое поколение КПРФ выбирает! Выбирает выскочек и грубиянов. На радость политическим конкурентам.

Опубликовано 21 марта, 2013 года

Теги:

КПРФ , скандал

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости