В политике приходится делать много такого, чего не следует делать. Теодор Рузвельт
Сегодня 15 ноября 
четверг,
Котировки
67.997576.7556

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

«Прогулки» перестают быть томными

Вот здорово придумали!

«4 ноября в 14.00 стартуют девятые «Прогулки по городу» под лозунгом «Город живет спортом». Объектом экскурсии станет – стадион «Текстильщик».

Отличная идея! Конечно же, ивановцам следует знать богатую историю нашего клуба. И стадион у нас красивый. И болельщики до недавних пор его знатно на каждый матч забивали под завязку, на зависть всем конкурентам по зоне «Запад». Но уж больно день-то выбран неудачный для мирных прогулок!

Поищите в интернете отчеты о матчах «Текстильщика» с владимирским «Торпедо». Это, конечно, всегда зрелищно, с файерами, мордобоем, отборной матерщиной в кричалках, лающими полицейскими собаками и бравыми девушками на лошадях, настигающими наиболее оборзевших хулиганов. (Здесь http://www.youtube.com/watch?v=tGhg43wo2O8 видео с матча "Текстильщика" с "Шинником", с "Торпедо" обычно не менее круто). Но смотреть на эту красоту детям и женщинам рекомендуется только под охраной ОМОНа. В крайнем случае, рекомендую участникам «прогулки» исключить из нее окрестности «Текстильшика» напрямую проехав на его территорию в бронированном автобусе.

Вероятно, устроители проекта начитались моего друга Рахманькова, красочно описавшего гуляния ивановцев перед матчами. Ну так это, граждане, было в прошлом веке. Сейчас же болельщики не ходят в белых штанах и парусиновых шляпах, даже в мае. «Владимирские ублюдки», как ласково зовут болельщиков «педо» наши «ваньки», агрессивны, бритоголовы и злоупотребляют свастикой. Убежден, что это они на днях обстреляли автобус «Текстильщика» на владимирской трассе.

Конечно, клуб и полиция обеспечат безопасность участников «прогулки». А Юрий Ермаков, как экскурсовод, я уверен, увлечет их своим рассказом. Но мои предупреждения все же имейте в виду. Пока мы с коллегами будем традиционно на улице Ермака лезть в самое пекло фанатских разборок.

Опубликовано 31 октября, 2014 года

Теги:

общество