Политики везде одинаковы: они обещают построить мост там, где и реки-то нет. Никита Хрущев
Сегодня 4 июня 
четверг,
Котировки
68.341376.6243

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

По воде аки по Луху

Я старый турист. Врать не буду, изначальные мои устремления были весьма потребительскими. Пообщаться с пацанами за кружкой чая, обаять девиц, которые только этого и ждали. Но туризм в целом я не любил. Я, видите ли, сам деревенский, и от комаров, вечерней сырости и утреннего тумана и сам пытался спрятаться, и огурцы с помидорами пленкой прикрывал.

Прорыв произошел совсем недавно. Лет 20 тому назад. Когда я понял экзистенциальную особенность туризма. Здесь, ребята, с вами, труднее договориться, чем с комарами. Ну мы там на реке о ваших проблемах вообще не думаем. Когда надо набрать воды, развести костер, поставить палатку ? все проблемы, связанные с ежедневным общением, улетают, как комары от фумигатора.

Есть, конечно, проблемы метеорологического свойства. Вот мы сейчас выезжаем на самую нашу любимую в области реку Лух, а гидра из метеоцентра нас опять предупреждает.

Да знаем мы все о нашем климате. Пережили и грозы, и морозы. И чем больше будет этих предупреждений, то тем больше возможностей пообщаться с небесной канцелярией. Кстати, в прошлый раз , шесть лет назад, когда мы уже сплавлялись по этому маршруту Мыт ? Талицы, нас порадовали такие радуги и вечерние закаты, которых не было на наших самых лучших по погодным условиям путешествиям.

Ну, аж уж если нас совсем смоет в реку, выручайте!

Кстати, меня тут не будет несколько дней. Так вот, я снова там

Опубликовано 10 июля, 2015 года

Теги:

отдых

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости