Не идите в политику, если кожа у вас чуть потоньше, чем у носорога Франклин Рузвельт
Сегодня 16 декабря 
воскресенье,
Котировки
66.433775.3890

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Правительство Ивановской области отправлено в ссылку

В очередной раз потрясает извращенность мышления отдельных товарищей.

Нет, не подумайте плохого, я считаю всех людей, о которых пишу, очень неглупыми. Иначе бы они просто не смогли обратить на себя внимание. Вот, например, коммунист Автонеев, выдумкам которого я не устаю удивляться. Я уверен, что на самом деле он прекрасно представляет себе, когда конкретно он врет, а когда искреннее заблуждается. Но почему он считает идиотами всех нас?

Сегодняшний пример – пикет у здания правительства. В Твиттере вечный кандидат в депутаты и один из лидеров нынешнего обкома КПРФ пишет потрясающую новость: «Узнав о пикете коммунистов, правительство устроило заседание в Пестяках».

Офигеть! Правительство так напугалось Автонеева, его знамен, плакатов и мегафонов, что, не понадеявшись на полицию, сбежало за тридевять районов!

Любому человеку (даже Автонееву!) прекрасно известно, что заседания правительства планируются на полгода вперед. Тем более, выездные. Местные чиновники же должны подготовиться. Да и областные готовятся с докладами и прениями заранее.

Понятно, что в представлениях автонеевского электората правительство – это такие министры-капиталисты, которым все равно, где злоумышлять против обездоленных. На Пушкина, 9, или в лесу с комарами. Лишь бы свои коварные планы по отъему пенсий и могарыча у честных трудяг осуществить. Появление подобной новости в агитках КПРФ оправдано. Но зачем Автонеев написал это в Твиттере? Где все всё знают. Реально, что ли, ему приплачивают за создание образа коммуниста-идиота?

Редактор «Рабочего края» Леонид Кошелев, в отличие от меня, такого многословного и эмоционального, просто перефразировал твит Автонеева: «Узнав о заседании в Пестяках, КПРФ устроило пикет у здания правительства».

Леониду, конечно, браво. Но мне почему-то вспомнился Никита Михалков, который в фильме «Собака Баскервилей» бил себя ботинком по голове и кричал: «За кого меня принимают в этом отеле? За дурачка?»

Опубликовано 04 июня, 2013 года

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости