Политики везде одинаковы: они обещают построить мост там, где и реки-то нет. Никита Хрущев
Сегодня 12 декабря 
среда,
Котировки
66.502275.6197

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Повторюша дядя Хрюша

Вот верно подмечено: криэйторов развелось, хоть пруд пруди, а идеи брать неоткуда. Итог: ежедневное воровство незамысловатых названий.

Еще недавно коммунисты обвиняли «единороссов», что те крадут у них идеи модернизации экономики. Что социальные выкладки КПРФ волшебным образом оказываются в программах иных партий. Но сегодня обезьянство самих коммунистов реально зашкаливает.

Я понимаю, что КПРФ оскорбляют попытки других партий примазаться к 1 мая и 7 ноября. Власть, недолго думая, отняла у коммунистов эти праздники. Первомай отдала профсоюзам, успешно работающим с «ЕР». ЛДПР, глядя на это, тоже ходит под похожими на «Единую Россию» знаменами. В итоге красный цвет календаря сменился на голубой.

7 ноября отбирать у КПРФ не стали. Его просто отменили. И назначили особо не связанный с историческими событиями праздник чуть раньше.

И коммунисты стали в позу «кто как обзывается, так сам и называется».

Объявили «единороссы» о создании Народного фронта. А коммунисты в ответ – без всякой фантазии – Народное ополчение. «Едро» собирает предложения в Народный бюджет, коммунисты в Народную программу. Кто у кого украл «Детей войны», партии и сами спорят. Я, честно говоря, запутался.

А они взяли – и наш проект «Уроды на дорогах в Иванове» припрягли. Девчонок, конечно, жалко. Уродов, сбивших их, надо наказать по полной программе. Только причем тут коммунисты?

Опубликовано 31 октября, 2011 года

Теги:

КПРФ , уроды

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости