Политик, я убежден, до самых последних дней не верит, что его не любят. Юрий Лужков
Сегодня 18 апреля 
четверг,
Котировки
63.945072.3602

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Повторюша дядя Хрюша

Вот верно подмечено: криэйторов развелось, хоть пруд пруди, а идеи брать неоткуда. Итог: ежедневное воровство незамысловатых названий.

Еще недавно коммунисты обвиняли «единороссов», что те крадут у них идеи модернизации экономики. Что социальные выкладки КПРФ волшебным образом оказываются в программах иных партий. Но сегодня обезьянство самих коммунистов реально зашкаливает.

Я понимаю, что КПРФ оскорбляют попытки других партий примазаться к 1 мая и 7 ноября. Власть, недолго думая, отняла у коммунистов эти праздники. Первомай отдала профсоюзам, успешно работающим с «ЕР». ЛДПР, глядя на это, тоже ходит под похожими на «Единую Россию» знаменами. В итоге красный цвет календаря сменился на голубой.

7 ноября отбирать у КПРФ не стали. Его просто отменили. И назначили особо не связанный с историческими событиями праздник чуть раньше.

И коммунисты стали в позу «кто как обзывается, так сам и называется».

Объявили «единороссы» о создании Народного фронта. А коммунисты в ответ – без всякой фантазии – Народное ополчение. «Едро» собирает предложения в Народный бюджет, коммунисты в Народную программу. Кто у кого украл «Детей войны», партии и сами спорят. Я, честно говоря, запутался.

А они взяли – и наш проект «Уроды на дорогах в Иванове» припрягли. Девчонок, конечно, жалко. Уродов, сбивших их, надо наказать по полной программе. Только причем тут коммунисты?

Опубликовано 31 октября, 2011 года

Теги:

КПРФ , уроды

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости