Кто владеет информацией, тот владеет миром. Уинстон Черчилль
Сегодня 16 декабря 
воскресенье,
Котировки
66.433775.3890

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Полку шуйских предателей прибыло

С ужасом и трепетом прочитал письмо шуйской коммунистки новому руководителю отделения «Единой России» в Шуе Нестерову. А потом подумал: в городе на Тезе давно творится что-то неладное.

Судите сами. Сначала шуянин Тихонов, будучи губернатором, вступает в конфликт с Зюгановым и организует ВКП(б), ныне почившую в бозе. Вместе с ним из КПРФ уходит большинство молодых лидеров партии, ставших в итоге активными функционерами «Единой России». В их числе был и нынешний глава Шуи Олег Воробьев. Которого не только коммунисты обвинили в предательстве, но и «единороссы» подвинули с должности секретаря отделения партии после мартовских выборов.

А выборы выиграл коммунист Чесноков, на которого собирается подать в суд за оскорбления редактор «Шуйских известий» и почетный гражданин города Сурина. Офицера Чеснокова при этом СМИ спрашивают, есть ли у него честь, если он напал на даму?

Вот теперь и офицера Нестерова называют предателем. Кстати, не только коммунисты, но и жители округа, избиравшие его депутатом и от которых он уезжал в Москву на пару лет.

Что за парад предательств? Может, это связано с постоянно ухудшающимся качеством «Шуйской водки»? Неудивительно, что «Единая Россия» проводит свои праймериз в Иванове, Кинешме, Тейкове и даже Приволжске, проигнорировав такой крупный промышленный город, как Шуя. 

Опубликовано 28 июля, 2011 года

Теги:

КПРФ

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости