В политике приходится делать много такого, чего не следует делать. Теодор Рузвельт
Сегодня 16 августа 
среда,
Котировки
59.926670.3718

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Политические преступники

Вроде бы сайт у нас политический, а последние новости уголовную хронику напоминают. Так мы узнали, что в Государственную Думу прутся сотни уголовников. В избирательных комиссиях нашей богоспасаемой области также затаились черные лесорубы и даже убийца. Ну а против небезызвестного бывшего единоросса и неудавшегося праводела Минникова только-только возбуждают уголовное дело.

Лично мне позиция уголовников совершенно понятна. Им неприкосновенность нужна, депутатский иммунитет и защита громкоголосых политиканов. Да и тот же Минников не зря ввязался во все эти прохоровские авантюры, не просто так писал письмо Путину. Под угрозой возбуждения уголовного дела он уже тогда ходил. И из обычного уголовника хотел быстро перейти в уголовники политические. Узником совести быть как-то почетнее, чем простым мошенником.

А вот о чем думали руководители политических партий, включая в списки людей с уголовным прошлым? Не знали? Это вряд ли. Так и приходишь к банальной мысли о количестве купленных мест в списках, наверняка находящихся в той же пропорции, что и число уголовных элементов. Деньги-то у таких кандидатов редко бывают честно заработанными.

Опубликовано 30 ноября, 2011 года

Теги:

криминал