Политик, я убежден, до самых последних дней не верит, что его не любят. Юрий Лужков
Сегодня 22 июня 
четверг,
Котировки
60.000066.7980

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Почему в холодной Коми политический стриптиз — женский, а в городе невест — мужской?

Мне всегда нравилось название города Сыктывкар. Произнес с первого раза правильно — значит, дикция нормальная, можно общаться с избирателями. А теперь столица республики Коми еще и в электоральном плане станет знаменита. Там в городской совет от партии «Справедливая Россия»  баллотируется стриптизерша Катя Церт. При этом сами жители города с сыкающе-тыкающим названием считают, что не так страшна Церт, как ее малюют. Цитирую: «Каждый зарабатывает, как может. И если она танцовщица, это ещё не значит, что она хуже наших нынешних депутатов», говорят они. «Ну ничего страшного в этом нет! Другие партии выдвигают бывших осужденных, либо мошенников! Так что лучше пусть будет танцовщица, если, конечно, она разбирается в политике, и ее программа принесет пользу людям нашего города!»

Эх, не знают пребывающие в Коми избиратели, что у нас, в Иванове, где сам черт велел выбирать в представительные органы красивых женщин, местная «Справедливая Россия» почему-то выдвинула сплошь мужиков, среди которых два кандидата с уголовным прошлым, а действующий депутат Ивгордумы и вовсе будет избираться из СИЗО. Впрочем, общее в этих двух историях все же есть. Евгения Лазарева бойцы в масках тоже заставили принять участие в шоу с элементами насилия, да еще и растиражировали сцены с участием депутата в одном полотенце в СМИ. 

Обидно за наш город невест. Хотя, может, на это и рассчитано. Суровым мужикам на севере кандидатка демонстрирует женские прелести, а бывшим ивановским ткачихам оперативники показывают фигуру крепкого мужчины-арестанта.

Страна одна, а кандидаты разные!

Опубликовано 10 сентября, 2015 года

Материалы по теме

Новости

Блоги

  • Кое-кто в магию цифр верит. Вот, в частности, создатели данного сайта показали, что не верят в дурные примеры, приурочив открытие к пятнице, 13-го мая.
    13 мая, 2011 год0

Видео новости