Не идите в политику, если кожа у вас чуть потоньше, чем у носорога Франклин Рузвельт
Сегодня 25 февраля 
вторник,
Котировки
64.300869.4191

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

По-тихому

Все обсуждают переход главы администрации Шуи на новуюработу. Никакой политики, исключительно административно-хозяйственная тема. Но политическая составляющая в этой новости все же есть, только мало кто на нее внимание обращает.

Исполнять обязанности мэра крупного города будет дочь бывшего губернатора Ивановской области Владимира Тихонова Наталья Корягина. Ныне создающего в области отделение «Коммунистов России». В отличие от отца, она все эти годы оставалась на своей должности заместителя главы администрации по финансовым вопросам. И сейчас, даже если на время, поднялась на высшую ступень в карьере.

Впрочем, Тихонова власть ругает исключительно по привычке. В реальности его фигура очень удобна для метания дротиков. Он ведь оказал «Единой России» несколько важных услуг.

Во-первых, он пытался расколоть КПРФ. И сейчас входит в партию, намеревающуюся отнимать голоса у зюгановцев.

Во-вторых, после неудачи с ВКПБ целый ряд бывших ивановских коммунистов перешли в партию власти и сегодня работают на ответственных постах.

В-третьих, с правлением Тихонова всегда с пользой можно сравнивать нынешние достижения по привлечению федеральных средств. И пенять тем же коммунистам, что их лидер тогда проверку реальной работой не выдержал.

Так что зла на него власти не держат. А на его дочь – тем более.

Опубликовано 29 мая, 2012 года

Теги:

Шуя