Политик, я убежден, до самых последних дней не верит, что его не любят. Юрий Лужков
Сегодня 24 мая 
четверг,
Котировки
61.594572.1826

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Плюс самовыдвиженцы

Меня порадовали списки кандидатов в депутаты Ивановской областной и городской дум. Напомню, что в марте мы проголосуем не только за президента, но и за этих народных избранников, которым представлять различные районы Иванова останется всего год.

Во-первых, в списках представлены все парламентские партии. Причем, не худшие их представители. Мне кажется, что «Единой России» совсем не гарантирована победа ни там, ни там. Владимир Егоров, конечно, выглядит куда мощнее других кандидатов, но «Станкостроительный», прямо скажем, не его округ. А господин Баранов, заранее извиняюсь, мне совсем не знаком – в отличие от Автонеева и Ракушева.

Во-вторых, я уже почти забыл о существовании таких реликтов, как самовыдвиженцы. А тут такие любопытные люди. Сергей Репяхов – это же просто зубр законодательных битв. Очень рад, что Сергей Николаевич настолько окреп, что решил ввязаться в такую драку. А вот Татьяна Буданова, долгие годы возглавлявшая после своего супруга отделение «Яблока», столько же лет себя в политике никак не проявляла. Неужели это все-таки ивановское «Яблоко» реанимируется?

Будет за чем последить. Потому что в президентской гонке я никаких неожиданностей не жду.

Опубликовано 23 января, 2012 года