Кто владеет информацией, тот владеет миром. Уинстон Черчилль
Сегодня 18 ноября 
воскресенье,
Котировки
65.993174.9022

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Первый пошел!

Начиная публиковать «список Конькова», я сожалел, что надо было сделать это раньше. Чтобы для читателей логика действий властей в регионе была понятней. Сегодня думаю, что все случилось вовремя.

Итак, главой администрации областного центра назначен Алексей Хохлов. О котором стороннему наблюдателю известно лишь то, что он много лет возглавляет Шуйскую машиностроительную компанию, а также был депутатом Законодательного собрания третьего созыва. Голосовавшим за Конькова и в знак протеста против его исключения из «Единой России» вышедшим из партии. Менее известно, что он является общественным советником губернатора по городу Шуе. И тем более, что он учился с Павлом Коньковым в одном классе.

Но о том, что именно Хохлов станет мэром Иванова, мы писали давно. А вот еще одно подтверждение «списка Конькова». Вернее, той его части, которая голосовала за будущего губернатораПервым заместителем ивановского мэра станет Андрей Мельников. Еще несколько месяцев назад утверждавший, что никуда из Кохмы уходить не собирается. Кстати, известный политик, похоже, не лукавил. И в предыдущем варианте не рассматривался. Но людей, которым губернатор полностью доверяет, не так много.

Так что в ближайшее время будем обсуждать, кто возглавит Кохму. И Шую, поскольку Хохлова забрали, а Корягину рано или поздно заменят.

Опубликовано 23 марта, 2015 года