Кто владеет информацией, тот владеет миром. Уинстон Черчилль
Сегодня 8 марта 
понедельник,
Котировки
74.427588.9334

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Перегрелись

По такой жуткой жаре работать очень сложно. А новостей для журналистов – хоть отбавляй. Но многие заметили, что большинство из них связаны с происшествиями и преступлениями. Грабители, нападающие на детей, куча бытовых убийств с попытками прятать трупы в такое неподходящее время, и, конечно, жуткие аварии. В соседней Ярославской области сразу семь человек отправились на тот свет после лобовухи. Вот в Кинешме опять ДТП со смертельным исходом. Перегрелись, граждане.

И, конечно, все обсуждают кадры видеорегистратора с аварии у Синей Осоки. Жуть, конечно. Меня всегда пугали эти раскачивающиеся из стороны в сторону автобусы на огромной скорости. Черт его знает, что на такой узкой трассе может произойти. Ну вот, водитель «Газели» и успел лишь в последнюю секунду увидеть вылетевшего из-за «Неоплана» самоубийцу.

Спору нет, такие ролики нужно показывать всем. А нарушителям ПДД, любителям гонять по встречке и превышать скорость – насильно и ежедневно. Другой вопрос – а давал ли хозяин регистратора разрешение разместить видео в Интернете? Ведь он сейчас борется за свою жизнь.

Трудно тут говорить об этике работников ГИБДД, а это именно они выложили видео в сеть. Но, наверное, в данном случае они правы. Другое дело, что им нужно систематизировать эту работу, на специальном сайте показывая, к чему приводят самоуверенность и нерасчетливость. И жара…

Опубликовано 28 июня, 2013 года

Теги:

ДТП