В политике приходится делать много такого, чего не следует делать. Теодор Рузвельт
Сегодня 23 мая 
четверг,
Котировки
64.415671.8427

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Пастух в тюрьме, бараны разбежались

ФСБ наше наконец порадовало. Помимо схронов этнических группировок и селян-вредителей, расхищающих крохи государственных подачек, задержали реального злодея – ректора «Заповедника народного быта» Александра Шевцова. Это тот, который называл себя скоморохом, создал какое-то Троерусское государство и потому считал себя вправе лупить по глупым лицам своих преданных адептов.

Великая вещь – Интернет. Мы сколько угодно могли писать о том, что бить людей нехорошо, даже если они, глупые, согласны. Они нам в ответ из разных городов великой родины отвечали, что это заказ, что мы псы, сорвавшиеся с цепи, волки позорные, раз обижаем их пастыря. На всех предыдущих новостях количество комментариев в защиту сурового пастуха зашкаливало. Сам бы он один, конечно, не справился с такой задачей, даже будучи спецом по ботам.

Но вот гуру задержан. И что же мы видим? На «Частнике» один комментарий: «Вот это да!» На Ivanovonews один какой-то Шахунов по-прежнему спрашивает, сколько вам за это заплатили. Журналистам. За перепечатку пресс-релиза.

И где же все защитники этого гиганта мысли и отца русского садизма? Его нет, нет установки, и мозг адепта не работает? Пастуха нет, и овцы разбежались?

Опубликовано 26 августа, 2014 года

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости