Не идите в политику, если кожа у вас чуть потоньше, чем у носорога Франклин Рузвельт
Сегодня 22 сентября 
вторник,
Котировки
76.038190.0063

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Партия «Криминальная Россия» - бесперспективно, зато откровенно

В очередной раз удивлен законопроектом, среди авторов которого фигурируют представители «Справедливой России». В свое время их дама из Думы вызвала «огонь на себя» предложением призывать в армию девушек и женщин. Сейчас «Коммерсант» рассказывает о жалобах в Конституционный суд от ранее судимых предпринимателей, представляющих эту же партию. Которые требуют смягчить недавно принятый «криминальный фильтр». Не зависимо от решения суда, заявители своими действиями уже дали понять избирателям, что именно через партию «Справедливая Россия» в депутаты лезет криминалитет.

Это, может, и на самом деле так. Примеров появления в списках «СР» да и КПРФ – сколько угодно. Но нельзя же так тупо подставляться? Что это - попытка массового политического самоубийства?

Впрочем, есть у подобных историй еще одна версия. Всем известная. О том, что «эсеры» - клон Кремля. И некоторые непопулярные инициативы, на самом деле нужные партии власти, озвучивают для народа ручные СР и ЛДПР. Недаром же инициативу о женской службе в армии с оговорками одобрил Клинцевич, а также в очередной раз смешно попиарился питерский оригинал-единоросс Милонов. Может, ограничения для судимых вредят представителям партии власти, а представлено все так, будто поправок требует «Справедливая Россия»?

Если это так, то на красно-желтом проекте в Кремле, похоже, уже поставили крест. Так сливать можно только совсем безнадежных.

Опубликовано 11 марта, 2013 года

Теги:

криминал

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости