Если вы не будете заниматься политикой, политика займется вами. Шарль Монталамбер
Сегодня 18 ноября 
воскресенье,
Котировки
65.993174.9022

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Отец за сына

Вот ничего плохого не могу сказать про главу админстрации Фурмановского района Дмитрия Ключарева. Человека, который так много лет то гласно, то негласно руководит районом, выжил из него нескольких бывших конкурентов и даже после каких-то публичных неудач, гранаты на двери дома всегда снова поднимается – и работает, и зарабатывает – можно только уважать. Тем более, что старается человек для семьи, для сына. Кто бросит в такого камень?

Но если набрать его фамилию в поисковиках основных информационно-политических сайтов региона, получается такая подборка квазифантазий, что его недоброжелателям даже работать не нужно. Вот основные вехи его деятельности:

В ивановской областной думе завелась человекообразная обезьяна;

Хомовечище;

Бывший депутат Ивановской областной думы, когда-то заявивший, что он не принадлежит к виду гомо сапиенс, нашел работу в департаменте внутренней политики;

В проект «Уроды на дорогах» в Иванове попал заместитель руководителя регионального департамента внутренней политики;

Пропал глава администрации Фурмановского района Ивановской области;

- Глава администрации Фурмановского района отремонтировал пожарные гидранты за сына и теперь ждет возбуждения уголовного дела;

- В одном из районов Ивановской области незаконно хоронили людей при участии сына главы администрации.

Последние два сообщения, видимо, знаменуют новую веху в судьбе Дмитрия Игоревича. Потому как перед выборами глава администрации под уголовным делом находиться не может.

Впрочем, я убежден, что он из этой ситуации вывернется. Ему же надо семью кормить.

Опубликовано 25 июня, 2015 года