Кто владеет информацией, тот владеет миром. Уинстон Черчилль
Сегодня 23 октября 
среда,
Котировки
63.633670.9196

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Особенности предвыборной кампании в летний период

Сегодня областная избирательная комиссия должна объявить о проведении выборов в Ивановскую областную думу 8 сентября. Поскольку сама дума такого решения не приняла по очень интересной причине.

В этой связи понятно, что избирательная кампания сдвигается по срокам. В сторону их уменьшения. Агитационный период в СМИ всего месяц продлится. Август – самый мертвый сезон для политиков. Хотя кандидаты, если поторопятся с выдвижением, смогут уже на следующей неделе начать выпускать листовки и прочий АПМ. И пытаться найти своих избирателей на дачах и огородах.

Понятно, что оппозиции сокращение сроков выборной кампании менее выгодно, чем партии власти. Ее представители и так каждый день рассказывают по ТВ и на страницах газет о своих достижениях на вполне законных основаниях.

Помните, когда были внезапно объявлены выборы в областную думу предыдущего созыва? Все оппозиционные партии в голос взвыли, что они ничего не успевают, что «Единая Россия», конечно, знала о роспуске предыдущей думы заранее и успела все сделать в срок.

А что же сейчас? Почему вопрос о проведении выборов был задан представителем оппозиции только сегодня? Когда уже все сроки вышли?

Может, всем и так известен результат?

Опубликовано 13 июня, 2013 года

Теги:

выборы

Материалы по теме

Новости

Блоги

  • Кое-кто в магию цифр верит. Вот, в частности, создатели данного сайта показали, что не верят в дурные примеры, приурочив открытие к пятнице, 13-го мая.
    13 мая, 2011 год0

Видео новости