У политики нет сердца, а есть только голова. Наполеон Бонапарт
Сегодня 4 июля 
суббота,
Котировки
70.499979.2207

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Оранжевое настроение

Сидит девица в темнице, а коса на улице. Ответ у этой загадки с недавних пор не морковь, а Юлия Тимошенко. Тоже оранжевая.

Не смешно, тем более, что коса - тоже в темнице. Теперь бедной девушке (это идиома, я знаю, что мадам не бедна) и вовсе связи с кожвендиспансером пришили. Издеваются над женщиной, как хотят.

Вообще, веселый народ эти хохлы. Один премьер уже сидит, бывшему президенту все убийство Гонгадзе шьют, а действующего президента по центральному телевидению футбольные болельщики величают тем словом, которым обычно обзывают судью. Можете себе такое представить у нас?

Вот почему покойного ЕБН никто из руководства впоследствии не бранил? Хотя все говорят о бандитских 90-х, Семье и всеобщей коррупции. И Кириенко, всех на дефолт пославший, при власти. Из всего бывшего руководства, которое во всех грехах обвиняют, только Касьянова зажимают политически. Но ведь не сажают же.

Все дело в том, что у нас в России – преемственность власти. А на Украине перманентная революция. Иногда задумываешься: а может – ну ее, преемственность? Но только без революций.

Опубликовано 16 августа, 2011 года

Теги:

политика

Материалы по теме

Новости

  • Мы разные, мы часто не согласны друг с другом, потому ожидать какого-то единодушия в оценках событий не стоит. Наша задача — рассказать о политических процессах, проходящих в регионе и стране.
    13 мая, 2011 год1

Блоги

Видео новости