У политики нет сердца, а есть только голова. Наполеон Бонапарт
Сегодня 16 декабря 
суббота,
Котировки
58.898769.4298

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Очередной симбиоз «Дураки и дороги»

В новостях не очень заметно прошло сообщение об акции ЛДПР. Хотя сами жириновцы с гордостью сообщают, что вызвали ажиотаж – приехали аж четыре телеканала.

Меня же другое впечатлило. В качестве памятника Ивановскому бездорожью партия почему-то представила изогнутый велосипед. Хотя на велосипедах люди ездят не очень быстро и могут все колдобины, трещины и ямы объехать. Превратить велик в такую загогулину могут как раз на хорошей дороге, если он попадет под разогнавшуюся машину.

На самом деле памятников бездорожью в регионе, как и по всей стране, полно. Застрявшие машины, валяющиеся вдоль обочин декоративные диски, слетающие на колдобинах и ухабах, свалки автохлама да и просто рейсовые автобусы, на которые после нескольких лет работы страшно взглянуть. Велосипед последним в голову приходит при слове бездорожье.

Но жириновцы, хотя сами и владеют автотранспортом самого разного ценового диапазона (сам Вольфыч в свое время записал на свое имя все машины партии и был, судя по декларации, главным автомобилистом страны), рассчитывают на выборах на «бедных русских». Тех самых, которые ездят на работу на кривых велосипедах, а вечером возвращаются в потемках, ведя железного коня в поводу по известным русским причинам. Поэтому памятник надо переименовать из Бездорожья в Безденежье.

Опубликовано 20 октября, 2011 года

Теги:

ЛДПР , дороги

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости