Не идите в политику, если кожа у вас чуть потоньше, чем у носорога Франклин Рузвельт
Сегодня 8 июля 
среда,
Котировки
72.171981.4676

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Обрейтузился

В романе Василия Шукшина «Я пришел дать вам волю» есть такой эпизод.

Казаки решили ограбить боярина на богатой ладье. Тот с ходу не врубился, что имеет дело с разбойниками, думал: так, сермяжные мужички. Вышел на палубу и орет казакам: кто, мол, такие, чьих будете? Они в ответ пару слов без падежей. Раззадорился боярин и кричит: сейчас, мол, велю снять штаны и выдрать, как Сидорову козу.

Казаки в непонятках:

- Что такое сказал этот дерзкий?

- Чел говорит, типа, штаны снимать хочет.

- Да пущай снимает! Ты боярскую жопу видал?

- Нет.

- Вот и посмотрим. И выпороть стервеца тоже не помешает.

О чем это я? Да о странном депутате с двусмысленной фамилией Милонов. Пока он выступал против гомосексуалистов, у меня никаких возражений не было. Обрадовался этот латентный мужеложец и набросился теперь на Марию Чикконе. Это, если кто не знает, такая американская певица, выступающая под ником Мадонна. А вот этого мы трудолюбивому питерскому мужеборцу позволить никак не можем.

От очередных высказываний Милонова Фрейд отдыхает. Самое главное его предубеждение против бескомплексной дамы – снятие штанов, именуемых рейтузами. Хотя подоплека сексуальных фантазий депутата вполне понятна. Назвалась Мадонной, а сама срам народу демонстрирует. Прямо «Пусси райот» какая-то. 

Настоящие христиане за такие слова должны закидать Милонова камнями. А кто без греха? А казаки – так и вовсе выпороть ему то место, которого он не желает видеть у Мадонны.

А еще гомофоб!

Опубликовано 04 июля, 2012 года