В политике приходится делать много такого, чего не следует делать. Теодор Рузвельт
Сегодня 16 августа 
среда,
Котировки
59.926670.3718

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Обком комсомола закрыт

Смешно получилось. Открываю я одновременно два сайта, и мне сначала «В Частности» рассказывает, что «Народный фронт» большинству россиян даром не нужен, а затем «Единая Россия» мне по почте пишет: «А ты записался в народный фронт?»

Мне кажется, организаторы акции сделали все, чтобы отпугнуть потенциальных «фронтовиков».

Во-первых, они будут одеты в майки с очень грозной физиономией дяди Пу на груди. А когда в вас тычет пальцем самый могущественный особист в стране, даже искушенных персонажей может дрожь пробрать и коленки подломиться. И что это будут за фронтовики с дрожащими коленками?

Во-вторых, агитировать за вступление будут не стандартные молодогвардейцы или добрые белые медведи, а профессиональные провокаторы из прокремлевских движений. Например, «Новый рубеж» во главе с новым россиянином Мурванидзе, пока известным ивановцам лишь тем, что постоянно мешает проводить Дни гнева. Хороший пример: идите и вы к нам, мы вас тоже будем сажать в палатки на местах, выбранных оппозицией для митингов.

И, в-третьих, все эти зазывные уличные акции больше пристали рекламным людям-сэндвичам и цыганам. Когда тебе на улице очередной навязчивый полунищий сует в руку рекламный листочек, ты берешь его из жалости и тут же бросаешь в урну.

Лучше бы отправили этих ребят на «Антифабрику». Причем без футболок и листовок. Вид танцующих медведей издревле привлекает внимание россиян. Надо быть вместе с народом, а не приставать к нему.

Опубликовано 24 июня, 2011 года

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости