В политике приходится делать много такого, чего не следует делать. Теодор Рузвельт
Сегодня 13 декабря 
четверг,
Котировки
66.422575.2168

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

О том, кого нельзя называть

Потрясающее сообщение читаю на сайте Ивановского обкома КПРФ:

«По слухам, новоиспечённый глава администрации Фурмановского района, назначенный буквально неделю назад, уже провёл рабочее заседание с председателями участковых избирательных комиссий в закрытом режиме, в ходе которого объявил, что каждый из них получит премию в размере 20 000 рублей, если партия жуликов и воров наберёт на предстоящих выборах в Ивановскую областную Думу шестого созыва, которые состоятся 8 сентября 2013 года, более 60% на территории их участка».

При том, что новости на этом прекрасном сайте в последнее время появляются раз в неделю, работе агитпропа КПРФ невозможно не удивиться. Ровно неделя понадобилась КПРФ для наработки такой чудесно-информативной новости. При том, что я ни разу не общался лично с «новоиспеченным главой», мне все равно трудно представить, как он, обращаясь к председателям УИК, требует с них повышенных показателей «партии жуликов и воров».

Вообще, если кто-то из информаторов КПРФ лично слышал из уст бывшего депутата Ивоблдумы требование и обещания от имени «жуликов и воров», зачем писать «по слухам». Если информация соответствует действительности, почему автор не называет партию ее настоящим именем. Это напоминает Воландеморта, имени которого нельзя называть. Не названа и фамилия «новоиспеченного».

«Имя, сестра, имя!», как кричал один забавный персонаж в фильме «Три мушкетера»

Опубликовано 30 августа, 2013 года

Теги:

КПРФ

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости