В политике приходится делать много такого, чего не следует делать. Теодор Рузвельт
Сегодня 15 ноября 
четверг,
Котировки
67.997576.7556

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

О пьянстве и хамстве

Видимо, в связи с попытками властей ужесточить наказания для пьяных уродов на дорогах, совершенно остервенели не пьяные уроды. В течение последних двух недель мы с коллегами чуть не ежедневно становимся свидетелями абсолютно наплевательского отношения неадекватных товарищей к нашим друзьям-«зебрам». Ходить по городу приходится много, в результате постоянно рискуешь попасть под колеса бешено мчащихся автомобилей.

Особенно меня потряс один красавец на УАЗе-«буханке». Когда водители слева остановились, чтобы пропустить меня, я пересек пол-улицы и взглянул направо. И еле успел отпрыгнуть назад. Водила бешено крутил баранку, пытаясь меня объехать, но притормаживать не собирался совершенно. Я показал ему на «зебру» под ногами, в ответ он высунул в окошко средний палец. Вот чума!

Но даже этого урода перещеголяли ребята, оккупировавшие «встречку» на улице Громобоя. Вот уж наглость, так наглость. Водитель джипа не только не подумал сдать назад или вернуться на свою полосу, но и потребовал уступить дорогу ему, нарушителю! Если уж на такие ролики ГИБДД не будет обращать внимание, я даже не знаю, чем можно их привлечь к исполнению своих обязанностей.

Вот закон, который сейчас собираются принять, тоже ведь начали разрабатывать после видеоролика с улицы Минской в Москве. Тут же, как обычно, спохватились СМИ, и новостные выпуски заполнили сотни пьяных уродов. Но неужели для того, чтобы на уродов обращали внимание, обязательно нужно несколько убитых детдомовских детишек?

На мой взгляд, трезвые хамы ничуть не лучше. И трезвых убийц на дорогах никак не меньше, чем пьяных. И они, в отличие от ничего не соображающих бухариков, прекрасно соображают, что делают. Просто уверены, что это для них Земля вертится. Вот у таких нужно не только права отбирать, но и от общества изолировать. Собрать всех пупов Земли в одном месте, и пусть они там друг другу средние пальцы показывают.

А закон? Его ведь те же самые гаишники исполнять будут. Так что мало что от его принятия изменится.

Опубликовано 01 октября, 2012 года

Теги:

уроды