Политик, я убежден, до самых последних дней не верит, что его не любят. Юрий Лужков
Сегодня 18 ноября 
воскресенье,
Котировки
65.993174.9022

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Нового руководителя ивановских единороссов выберут не раньше февраля

Вчера состоялась конференция ИРО «Единая Россия». Вернее, ее первая часть. Потому что главного кадрового решения на ней принято не было. Напомню, что после отставки секретаря политсовета Ивановского регионального отделения «ЕР» Анатолия Бурова все СМИ, включая ВЧ, решили, что именно 15 декабря и будет избран новый руководитель «партии власти» в Ивановской области.

Но вот не случилось. По вполне объективным причинам. Утвердить кандидата должен был Президиум Генсовета партии. А он в это время не собирался. Более того. Нет даже официально утвержденного и. о. секретаря политсовета ИРО. Поскольку он тоже должен утверждаться в Москве.

На конференции выбрали делегатов от Ивановской области на съезд «Единой России», который пройдет в феврале. Сейчас партия готовится к съезду, и кадровые вопросы явно будут отложены «на потом». Так что выборы руководителя ивановских «единороссов» теперь точно пройдут не раньше февраля. На второй, отложенной, части конференции ИРО «ЕР».

Впрочем, одно предположение журналистов подтвердилось. Вчера в состав политсовета, наряду с другими руководителями ячеек, был включен секретарь Кинешемского районного отделения, главврач ФГБУЗ МЦ "Решма", а теперь еще и депутат Ивановской областной думы Михаил Кизеев. Которого прочат на пост нового секретаря регионального политсовета.

Но до февраля еще есть время...

Опубликовано 16 декабря, 2015 года