Не идите в политику, если кожа у вас чуть потоньше, чем у носорога Франклин Рузвельт
Сегодня 13 декабря 
четверг,
Котировки

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Никакой политики

Коммунист Андрей Автонеев, кандидат в депутаты по пятому разу, пишет в Твиттере: «Прошу рассказать о сходе 27 июля всем своим знакомым. Если нас будет много, то зарвавшиеся мерзавцы, плюющие на закон, поймут, кто здесь власть».

Выполняю просьбу Андрея. Рассказываю.

Весь город обсуждает происшествие на пр. Строителей. Случай, действительно, из ряда вон выходящий. 18-летний гражданин, давно отмеченный и в нашей рубрике «Уроды на дорогах», избил до полусмерти полицейского. Инспектор лежит в коме, явно станет инвалидом. Конечно, все осуждают подозреваемого. Но только Андрей Автонеев решил на этом несчастье попиариться.

С самого начала было понятно, почему коммунист хочет собрать сход. Ведь подозреваемый, сын кандидата в депутаты от партии власти. А еще – имеет нерусскую фамилию. Не знаю, сам Автонеев догадался, или подсказал кто-то поднаторевший в национальном вопросе, но свой сход, ранее объявленный на пл. Революции, коммунисты перенесли к стадиону «Текстильщик». Аккурат перед матчем. При этом коммунисты убивали даже не двух, а трех зайцев.

Первый заяц – народ собирать не надо. На футбол и так приходят тысячи ивановцев. «Текстильщик» - лидер по числу болельщиков во второй лиге. Удивляюсь, как раньше политиканы не догадывались безобразничать перед этой веселой восприимчивой толпой. К которой я сам принадлежу.

Второй – известная националистическая настроенность футбольных фанатов. Они регулярно заряжают речевки: «Русские, вперед!» Что довольно смешно смотрятся на матчах премьер-лиги, когда в составах команд местных игроков – обязательный по лимиту минимум. Да, фанаты близки к бритоголовым, и дополнительно убеждать их в том, что нерусские плюют на закон – не надо.

Третий – огромное количество сотрудников правоохранительных органов. Коммунисты ведь собрались защищать бедных полицейских от произвола богатеев. К тому же, заранее знали, что их прилюдно повяжут и отправят в кутузку. Но параллельно их можно поагитировать – мол, кто ж вас защитит, кроме нас, горлопанов? И побранить – что ж вы, волки позорные, нас вяжете, мы же вас защищаем?

Товарищ кандидат, я все правильно рассказал?

От себя добавлю пару деталей. Народ действительно подписывался – кто же против законности? Но Автонеев обещал в Твиттере: «Никакой политики». Однако подписи собирали люди в красных куртках с надписью «КПРФ».

Ну, а то, что пиариться на чужом горе подло, политиканам не объяснишь.

Опубликовано 25 июля, 2013 года

Теги:

КПРФ , акция

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости