Политик, я убежден, до самых последних дней не верит, что его не любят. Юрий Лужков
Сегодня 30 мая 
суббота,
Котировки
70.752078.5489

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Ни дня без строчки

Однажды, еще будучи юношей безусым, я лежал в федоровской клинике в Чебоксарах. Мне собирались сделать операцию на глазах, и в связи с этим каждый день капали атропин. Зрачки у меня были расширенными, как у наркомана, и я не мог читать даже самый крупный шрифт. Это была, наверное, самая худшая неделя в моей жизни. Клиника была комфортная, кормили, как на убой, соседи по палате были добрыми и интеллигентными людьми – все сплошь очкарики. Но без чтения я физически не мог обходиться. Ну как современный человек без гаджета. Я реально чуть не сдох от тоски. А когда атропин, наконец, перестал действовать, я залпом прочел четыре тома Мельникова-Печерского, на которого прежде смотрел со страхом.

Неужели разбивающие себе от усердия лбы прокуроры, чиновники, провайдеры и прочая надзирающая челядь не понимают, что запрещая отдельные СМИ и всяких злобных блоггеров, они создают в стране революционную ситуацию? Гнилая интеллигенция не может без чтения себе подобных. Что плохого в том, что виртуальные революционеры, треплющие в Интернете языками, как попугаи, будут собираться в курилках и обсуждать своего любимого Навального, а потом возвращаться к своим компьютерам и продолжать жить в своем виртуальном мире? Ведь это для них вполне достаточный клапан, через который выходит пар от кипящего возмущенного разума. Вот закрыли вы несколько СМИ и страничек оппозиционеров. И что? Пятая колонна будет с восторгом читать прикормленных вами троллей? Да никогда! Они будут читать иностранные источники, слушать вражеские голоса, а потом, когда вы в стране весь интернет отключите, будут сами по ночам листовки развешивать.

Мне, к примеру, совершенно не нравится Алексей Венедиктов. Я не очень понимаю, что он делает на радиостанции, работающей на средства жителей страны, которую он охаивает. Но он совершенно прав, когда пишет в Твиттере: «За вчера на сайт Эха (по мейлу) 7 млн визитов без малого, сегодня на 10 утра уже больше 2-х млн визитов. Наши рекламные агенты - ГП и РКН».

Может, в прокуратуру и Роскомнадзор тоже жидомасоны и пиндосы пробрались?

Опубликовано 14 марта, 2014 года

Теги:

СМИ , интернет

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости