У политики нет сердца, а есть только голова. Наполеон Бонапарт
Сегодня 19 октября 
суббота,
Котировки
63.954271.1299

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Ни дня без строчки

Однажды, еще будучи юношей безусым, я лежал в федоровской клинике в Чебоксарах. Мне собирались сделать операцию на глазах, и в связи с этим каждый день капали атропин. Зрачки у меня были расширенными, как у наркомана, и я не мог читать даже самый крупный шрифт. Это была, наверное, самая худшая неделя в моей жизни. Клиника была комфортная, кормили, как на убой, соседи по палате были добрыми и интеллигентными людьми – все сплошь очкарики. Но без чтения я физически не мог обходиться. Ну как современный человек без гаджета. Я реально чуть не сдох от тоски. А когда атропин, наконец, перестал действовать, я залпом прочел четыре тома Мельникова-Печерского, на которого прежде смотрел со страхом.

Неужели разбивающие себе от усердия лбы прокуроры, чиновники, провайдеры и прочая надзирающая челядь не понимают, что запрещая отдельные СМИ и всяких злобных блоггеров, они создают в стране революционную ситуацию? Гнилая интеллигенция не может без чтения себе подобных. Что плохого в том, что виртуальные революционеры, треплющие в Интернете языками, как попугаи, будут собираться в курилках и обсуждать своего любимого Навального, а потом возвращаться к своим компьютерам и продолжать жить в своем виртуальном мире? Ведь это для них вполне достаточный клапан, через который выходит пар от кипящего возмущенного разума. Вот закрыли вы несколько СМИ и страничек оппозиционеров. И что? Пятая колонна будет с восторгом читать прикормленных вами троллей? Да никогда! Они будут читать иностранные источники, слушать вражеские голоса, а потом, когда вы в стране весь интернет отключите, будут сами по ночам листовки развешивать.

Мне, к примеру, совершенно не нравится Алексей Венедиктов. Я не очень понимаю, что он делает на радиостанции, работающей на средства жителей страны, которую он охаивает. Но он совершенно прав, когда пишет в Твиттере: «За вчера на сайт Эха (по мейлу) 7 млн визитов без малого, сегодня на 10 утра уже больше 2-х млн визитов. Наши рекламные агенты - ГП и РКН».

Может, в прокуратуру и Роскомнадзор тоже жидомасоны и пиндосы пробрались?

Опубликовано 14 марта, 2014 года

Теги:

СМИ , интернет

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости