У политики нет сердца, а есть только голова. Наполеон Бонапарт
Сегодня 14 августа 
пятница,
Котировки
73.606787.0399

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Неудачный подбор кадров для «Правого дела» Прохорова ничему не научил

Ничего удивительного в том, что доверенным лицом Михаила Прохорова в Иванове стал Вадим Минников, нет. Даже странно, что по поводу этой незначительной новости – столько комментариев

Ведь когда команда Прохорова, некоторое время обретавшаяся в руководстве партии «Правое дело», хотела назначить Андрея Назарова руководителем Ивановского регионального отделения, именно Минников ходил по всем организациям и гражданам с предложением сотрудничества. И хотя ничего у них в итоге не срослось, Назарова не пустили в ивановское «Правое дело», а Прохорова выгнали из председателей, сама эта команда сохранилась в лице движения ««Регион 37 Общественный контроль». Которое отметилось, согласно комментариям на ВЧ, оплатой обучения наблюдателей-«яблочников» ассоциацией «Голос». 

Вот только об одном стоит помнить Михаилу Прохорову. Минников, после того, как ему дали под зад ногой, слил все, что знал сам и собрал по слухам о работе областных властей в своем письме Путину. Естественно, никто этому письму никакого хода не дал, но массу бывших коллег ходящий под уголовным делом экс-«единоросс» подставил. Точно так же он может подставить и нынешних своих соратников в случае очередного витка своей сложной политической карьеры.

Опубликовано 03 февраля, 2012 года

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости