Политик, я убежден, до самых последних дней не верит, что его не любят. Юрий Лужков
Сегодня 24 октября 
четверг,
Котировки
63.799770.9644

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Неофициальное приглашение

Пользуясь служебным положением, хочу сообщить, что завтра главное политическое событие Ивановской области произойдет в Ново-Талицах.

А именно - Ивановскому району исполняется 90 лет. Весь состав нашей редакции я хотел принудительно выгнать на полевые работы (место проведения праздника - поле стадиона «Олимп»), когда вдруг выяснилось, что я не один ежегодно и с наслаждением хожу на это круглосуточное реалити-шоу. Все ходят на праздник с родителями и детьми. Потому что это круче, чем День города в Иванове.

Во-первых, это за городом. Природа, воздух, водоем, доброе, неизбалованное фейерверками население. Прекрасные вокальные и хореографические коллективы. Это я про наших, местных (из Богданихи, Чернореченского, Подвязновского, Колянова и т. д.), а не про «Краски» и «Турбомоду», которые будут зажигать перед салютом. Вот мне в ивановской мэрии говорят, что нарочно не приглашают в последние два года москвичей за 5-6 лямов, потому что и бюджет берегут, и ивановские группы продвигают. А в Ивановском районе почему-то получается и свои коллективы продвигать (на днях «Каламбина» и «Ритм» опять какие-то федеральные награды завоевали), и федералов для массовки подтягивать (я не фанат попсы, но названия «Краски» и «Турбомода» в моем спинном мозге отдаются воспоминаниями мятежной юности).

Во-вторых, хорошая погода, не препятствующая запуску аэростатов. У меня и нашего фотографа Володи Кораблева на завтра план-минимум - подняться на воздушном шаре над родными окрестностями и наделать фоток на будущее. 90 лет - конечно, срок, но мы же и на столетнем юбилее планируем погулять!

Ну, и самое главное. Не будет никакого пафоса и официальных речей. Конечно, съедутся на праздник высокопоставленные граждане, включая депутатов Госдумы Валерия Иванова (он почетный гражданин Ивановского района) и Алексея Хохлова (бывшего мэра Иванова, ныне москвича, но по жизни шуянина). Но награды все уже вручены заранее, официальные праздники прошли. Будет именно народное гуляние.

Ну, минутка бесплатной рекламы закончилась. Но я ведь искренне. Приходите погулять! Все равно трасса на Ярославль будет перекрыта.

Опубликовано 31 мая, 2019 года

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости