У политики нет сердца, а есть только голова. Наполеон Бонапарт
Сегодня 22 мая 
среда,
Котировки
64.537271.9654

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Не «Наше слово»

Добрый ивановский народ с утра поздравлял меня с ДР. Я аж устал. Но круче всех меня поздравили кинешемские коммунисты. Они выпустили газету «Наше слово», которую я уже несколько лет возглавляю.

Кинешма - это удивительное градообразование Ивановской области. Там живут патриоты своего края, сильно отличающиеся от прочих районов нашей пыльной губернии. Но иногда они перегибают палку.

Неделю назад мы узнали, что Дмитрий Саломатин, лично обеспечивший своим авторитетом и беспокойством кинешемскую коммунистическую аномалию на выборах в Ивановскую областную думу (порвал в клочья кандидата от «ЕР» вместе со всем админресурсом) со всем своим непримиримым гневом ушел с поста Контрольно-ревизионной комиссии КПРФ. Не все знают, что КРК и обком - структуры, неподконтрольные друг другу. И Саломатин считал себя независимым коммунистом. От Бойкова. Но его независимость как-то иначе восприняли в ЦК и центральной КРК. Бойков все же - секретарь парторганизации. И Саломатина самого стали проверять вышестоящие товарищи. Вот он и ушел, от греха подальше, не удержавшись от пары крепких словец, услышанных в некоторых СМИ.

Живет Дмитрий Эдуардович в Кинешме. И секретарь горкома Любимов (кстати, тоже депутат областной думы) его товарищ. Куда девать недовольство и самостийность? Известно куда. В прессу. И вот в Кинешме возобновили выпуск газеты «Наше слово». О чем мне Саломатин сегодня и поведал в Фэйсбуке

Конечно, это никакое не СМИ. Тираж 999 экз. Боевой листок. Второй номер, может, и не выйдет. И я понимаю, что нынешней теплой и бурной весной на берегах Волги можно изображать независимость сколько угодно.

Но я все же прошу кинешемских товарищей сменить название. Например, на «Наше «Слово правды». Или «Слово НАШЕЙ правды». Чтобы мне не звонили и не спрашивали, зачем я переехал и перекрасился. Роскомнадзор, опять же...

Опубликовано 30 апреля, 2019 года

Материалы по теме

Новости

Блоги

  • Спор о том, стать ли Кинешме местом всенародных торжеств по поводу освобождения Руси от польских оккупантов, по-моему, беспредметен.

    18 мая, 2011 год0

Видео новости