В политике приходится делать много такого, чего не следует делать. Теодор Рузвельт
Сегодня 16 января 
среда,
Котировки
67.082076.9498

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Наших людей санкциями не напугаешь

Однажды в 1991 году я решил съездить в Астрахань за помидорами. Решил и решил – только никого об этом предупреждать не стал. Разве для юноши младше двадцати имеют какое-то значение предварительная запись и регистрация?

За день до отправки наша группа ушла в поход. Я сильно потряс видавших виды одногруппников, когда вдруг встал у костра, отряхнулся и сказал, что уезжаю в Астрахань.

Также выпучил глаза и знаменитый в те времена человек по фамилии Моисеев. Он формировал отряды годами, строил их на Привокзальной площади, расчерчивал схемы вагонов и бараков. Поэтому, когда я ранним утром под головой Медузы Горгоны подошел к нему и сказал, что я точно еду в Астрахань, он слегка офонарел. А потом обрадовался, потому что у него был целый отряд девок, которому не хватало грузчика.

Отдельная тема, как я упал с полки на второй день где-то под Саратовом и спросил пивших внизу спирт «Рояль» пацанов: «А кормить-то когда будут?»

Сам не помню, как выбрался живым из того легендарного Камызякского района. Но вот теперь регулярно браню себя за то, что я уже не тот.

Потусить всю ночь с друзьями – трудно. Потому что они все не менее связаны обязательствами, чем я. Собрался поиграть в боулинг с блоггерами – забыл напрочь, потому что мне не напомнили. Потерял телефон – так вместо того, чтобы объехать, как раньше, весь город на трамвае в компании веселых чуваков, восстановил симку и жду перезвона от слегка офонаревших деловых партнеров.

Вот раньше здорово было. Но не надо грустить. Судя по санкциям в отношении продуктов питания, скоро мы опять будем весело тусить между пивными ларьками и магазинами с рыбными консервами. Опять же, алкоголь Путин не запрещает.

Разберемся!

Опубликовано 07 августа, 2014 года

Теги:

общество