Политики везде одинаковы: они обещают построить мост там, где и реки-то нет. Никита Хрущев
Сегодня 15 ноября 
четверг,
Котировки
67.997576.7556

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Наших людей санкциями не напугаешь

Однажды в 1991 году я решил съездить в Астрахань за помидорами. Решил и решил – только никого об этом предупреждать не стал. Разве для юноши младше двадцати имеют какое-то значение предварительная запись и регистрация?

За день до отправки наша группа ушла в поход. Я сильно потряс видавших виды одногруппников, когда вдруг встал у костра, отряхнулся и сказал, что уезжаю в Астрахань.

Также выпучил глаза и знаменитый в те времена человек по фамилии Моисеев. Он формировал отряды годами, строил их на Привокзальной площади, расчерчивал схемы вагонов и бараков. Поэтому, когда я ранним утром под головой Медузы Горгоны подошел к нему и сказал, что я точно еду в Астрахань, он слегка офонарел. А потом обрадовался, потому что у него был целый отряд девок, которому не хватало грузчика.

Отдельная тема, как я упал с полки на второй день где-то под Саратовом и спросил пивших внизу спирт «Рояль» пацанов: «А кормить-то когда будут?»

Сам не помню, как выбрался живым из того легендарного Камызякского района. Но вот теперь регулярно браню себя за то, что я уже не тот.

Потусить всю ночь с друзьями – трудно. Потому что они все не менее связаны обязательствами, чем я. Собрался поиграть в боулинг с блоггерами – забыл напрочь, потому что мне не напомнили. Потерял телефон – так вместо того, чтобы объехать, как раньше, весь город на трамвае в компании веселых чуваков, восстановил симку и жду перезвона от слегка офонаревших деловых партнеров.

Вот раньше здорово было. Но не надо грустить. Судя по санкциям в отношении продуктов питания, скоро мы опять будем весело тусить между пивными ларьками и магазинами с рыбными консервами. Опять же, алкоголь Путин не запрещает.

Разберемся!

Опубликовано 07 августа, 2014 года

Теги:

общество