Политики везде одинаковы: они обещают построить мост там, где и реки-то нет. Никита Хрущев
Сегодня 26 июня 
среда,
Котировки

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

На свободу с чистой совестью

Недавно по НТВ показывали сюжет про веселую жизнь одного московского зэка в брянской колонии. Он и в самой-то зоне неплохо жил, с девочками и коньяком, так еще и на волю выбирался всякий раз, как настроение было. И в Москве регулярно бывал, кормя и поя своих вертухаев. Но перед освобождением дал в долг начальнику, тот деньги возвращать не захотел, и бывший сиделец порадовал самый желтый канал страны своим чудесным набором видеодоказательств.

В Иванове многие встречают на улице бывшего депутата областной думы Сергея Резника. Если кто не помнит, это главный враг ивановских автобусов, получивший шесть лет за банкротство ПАТП-1. До этого он довел до банкротства и Кинешемское ПАТП. Ему много чего вменяли в вину, не все доказали, но и доказанного хватило для солидного срока и немаленького штрафа. Последний приговор был в прошлом году. А сегодня Резник уже на свободе.

И вот что интересно. В колонию бывший депутат так и не попал. Работал библиотекарем в СИЗО № 1. При этом засветился в истории с бывшим начальником СИЗО Дейнекой. При этом сдав Дейнеку.

Теперь Резнику, как и тому герою НТВ, кстати, бывшему помощнику депутата Госдумы, остается только передать местным телеканалам или нашему сайту, доказательства своего беспроблемного пребывания в местах, настолько не отдаленных, что даже заключением их трудно назвать. Для полного осмеяния карательных органов.

Опубликовано 16 сентября, 2011 года

Теги:

коррупция

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости