У политики нет сердца, а есть только голова. Наполеон Бонапарт
Сегодня 24 мая 
пятница,
Котировки
64.491371.8369

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

На Белоруссию в бою против Бабича ни одного «зайчика» не поставлю

В МИДе независимой от поставляемых в Россию сыров и рыб Белоруссии назвали Михаила Бабича «счетоводом» и посоветовали ему отличать эту временами дружественную нам страну от федерального округа. Меня радует белорусское гостеприимство. Но...

Я никогда не считал Михаила Викторовича «демоном Ивановской области». Поскольку было понятно, что демон в нашем регионе не засидится и вырвется на европейские просторы. Его сейчас в Иванове мало кто помнит. Так я напомню.

«Михаил Викторович в данный момент находится вне досягаемости правоохранительных органов», - ничтоже сумняшеся заявил заместитель губернатора Александр Канаев в 2000 году. Я тогда предположил, что Бабич полетел на Луну. Но Бабич вскоре победил московский УБОП и вернулся к нам как Карлсон.

«Настанут времена, когда к нам в банк не Бабича, и не другого глупого, а сильного и смелого народ наш принесет», - написал мне в 2001 году один банкир, ныне покойный. Банк перешел из областной собственности в частную.

«Меня били сильно, ногами, ребра сломали, зубы выбили, - рассказывал мне бывший директор фабрики «Ившвея», ныне покойный Беспалов. - После каждого избиения спрашивали, готов ли я продать акции. И потом созванивались с Михаилом Викторовичем». Потом Беспалов зачем-то ходил в администрацию на прием. Бабич его принимал, угощал чаем и уходил через вторую дверь.

«Какое говно, - сказал нам с коллегой Михаил Бабич, когда мы смотрели показательный матч «Динамо» - «Текстильщик» в «РИАТе». - Но вам же понравилось?»

«Я депутат Государственной Думы. А он кто такой? Мошенник, притворяющийся бывшим чемпионом мира по шахматам?» (Об Анатолии Карпове, защищавшем Интердом).

Ну, и самое главное. Чел не постеснялся зарубиться с самим Ахматом Кадыровым. Будучи премьер-министром Чеченской республики, Бабич жестко разошелся в распределении бюджета с местными кланами. Конечно, сразу был уволен. Но до сих пор жив.

Я не люблю демонов. Но уважаю.

И с этим демоном берутся бороться картофелеводы? Уже некоторые говорят, что он их сожрет и не подавится. 

Опубликовано 15 марта, 2019 года

Материалы по теме

Новости

Блоги