Политики везде одинаковы: они обещают построить мост там, где и реки-то нет. Никита Хрущев
Сегодня 3 апреля 
пятница,
Котировки
77.732585.7389

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Мы предупреждали!

Около недели пребываю в идиллической атмосфере санатория «Зеленый городок». В былые годы сдох бы тут от тоски или был унесен на гнездо комарами. А сейчас умиляюсь детям и пенсионерам, поскольку регулярно имею возможность сходить в местный магазин, погулять с фотоаппаратом по окрестностям, да и просто съездить по работе в Иваново.

Так вот, снимая местные сосны, ели и дома, натыкаюсь прямо у забора санатория на памятник. Не очень помпезный, без ростовых портретов, рулей и логотипов известных марок. Просто два человека убились 1 мая 2009 года. Думаю, большинство читателей ВЧ в курсе, о ком я. Тем более, что один из них был медиа-магнат, а его вдова и сейчас депутат.

Я, спустя шесть лет, в очередной раз был потрясен этим обыденным событием. Это неширокая трасса, но такая удобная, вся размеченная, и настолько хорошего качества, что по ней мимо меня постоянно гоняют велосипедные команды. Машины благодушно объезжают меня, снимающего реку, облака и дачи, сосновые шишки сбиваются моей тростью. А этих выдающихся людей уже шесть лет нет.

К чему это я? А к тому, что я, каждый день включая комп, хочу увидеть новости о выдвижении политиков, создании новых партий, работе депутатов, а мне все агрегаторы скидывают новости о смерти. И, как правило, смерти на дороге.

Вот на фурмановской трассе убились два человека о рекламную конструкцию. Их даже нашли не сразу, поскольку они решили ночью убить себя об этот столб.

В свое время один известный в Иванове человек погиб вместе со всей семьей, возвращаясь с Юга. О нем все скорбили. И в то же время еще один известный человек, вернувшись с отдыха, всем рассказывал, что сам все эти дни был за рулем. Его все ругали. Ну как так можно? А речь шла о будущем губернаторе.

Друзья! Надоело уже убеждать вас в осторожности. Ведь все эти истории — не для вас. Вы самые умные, самые осторожные. Но деревья, столбы, рекламные конструкции и водители грузовиков об этом не знают.

Опубликовано 08 июня, 2015 года

Материалы по теме

Новости

Блоги