Политики везде одинаковы: они обещают построить мост там, где и реки-то нет. Никита Хрущев
Сегодня 25 января 
суббота,
Котировки
61.803168.2924

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Мужчина, отойдите от карусели!

На официальном сайте ИРО ЛДПР новостей нет с прошлого года. Официальный аккаунт в Твиттере последний раз приглашал на праздник 23 февраля. Я уж думал, организация в связи с известным коррупционным делом и обвинением депутата Нетесова прекратила свое существование. Но нет! Жизнь отделения активно протекает в социальных сетях. На днях в сети «В контакте» появилось сообщение об очередном мероприятии ЛДПР. И уж лучше бы они молчали!

Местные жириновцы ожидаемо решили выступить против США. Сейчас все патриоты хором поют «Гудбай, Америка» и требуют «землицу Алясочку взад». Это вполне естественно для имперской риторики партии. Только вот сражаться ивановские соколы Жириновского, судя по картинке, решили с детскими аттракционами!

Анекдот вспомнился: «Пьяный идет себе, покачиваясь, и вдруг его лошадь сбивает. Ничего себе! Он поднимается, и тут на него зебра налетает. А следом слоны, верблюды… И крик билетерши: «Мужчина, отойдите от карусели».

Я сам не сильно жалую америкосов. ЦРУ и Пентагон спят и видят Россию на коленях. И СССР они развалили своими джинсами и жевачками, не так ли? Поэтому мои предложения членам ЛДПР. Зачем заниматься такими мелочами, как аттракционы? Даешь повсеместное снимание джинсов. Ведь в них выросла вся Америка. В баскетбол с сегодняшнего дня не играть, в крайнем случае, уточнять, что игра состоится исключительно в поддержку эксплуатируемых негров. Вывести, на хрен, все доллары из оборота. Запретить айфоны. Не смотреть по ночам на небо – там звезды. Запретить флаг Польши – там красная и белая полосы. Блин, и наш триколор тоже американских цветов! Сменить на царский штандарт.

В общем, есть масса поводов для протеста. Детей только оставьте в покое.

Опубликовано 27 марта, 2014 года

Теги:

ЛДПР , акция