Политики везде одинаковы: они обещают построить мост там, где и реки-то нет. Никита Хрущев
Сегодня 21 августа 
понедельник,
Котировки
59.361269.7197

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Моя копейка в пользу бедных

Бывшие коммунисты Автонеев и Максимов (кстати, Андрей, с Днем рождения), уже высказали свое отношение к очередной акции ивановских коммунистов. Обком КПРФ не придумал ничего лучшего, чем направить свои молодые кадры не пилить дрова ветеранам, не тыкать древки красных знамен в розового Бурылина и даже не бросаться с крыш Кокуя на вертолет Гаранта, а собирать копеечку в пользу бедного секретаря обкома Бойкова, на которого наложили административный штраф. Прости Господи, «акция» так и называется: «Твоя копейка против беспредела!»

Автонеев и Максимов, к которым я по прошествии времени отношусь все лучше, набрасывались на милиционеров и агитаторов «Единой России» из нормальных, пацанских, хулиганских побуждений. И были уверены, что именно это партии и нужно. Когда же их заперли в кутузку накануне выборов, а партия про них забыла, произошло некоторое переосмысление своей роли в этой давно уже не пролетарской партии. В КПРФ давно научились считать деньги. Не то что в этой смешной «Единой России», где организаторы митингов «за Путина» кичились, кто заплатит больше штрафов за превышение числа участников.

Парламентская партия КПРФ теперь состоит из других людей. Паренек из Петровского Саша Бойков, которого все так защищали в период забастовки работников спиртзавода, после армии пристроился редактором ИД «Избушка» на средства прекрасного и гостеприимного южного человека Абдул Азиза Мераджуддина. И кинул его сразу же после того, как Абдул Азиз пошел против Кленова. Причем, стал самым ярым критиком этого бывшего спонсора КПРФ. Все думали, что парень стал финансово самостоятельным, ведь должность секретаря обкома подразумевает оклад. Но нет! Оказывается, 20 тысяч – непомерная сумма не только для юного секретаря, но и для обкома в целом. А потому нужно клянчить милостыню на улицах города.

На меня не раз накладывали штрафы административные органы. О чем сообщали на своих официальных сайтах. И что-то я никогда не плакал и не собирал средств, хотя меня разные люди убеждали, что оплатят. Просто шел  в суд и опровергал эти протоколы. Органы, правда, не убирали новостей со своих сайтов, это у них не принято, но претензии со скрежетом зубовным отзывали. Но ведь это газета, где сам не знаешь, когда нарвешься на штраф. А оппозиционная партия изначально настроена на то, чтобы нарушать закон. Так заложите себе в своем смешном бюджете штрафы на организаторов митингов. При чем тут ивановцы? Они в акциях против Ферояна участвовали не в пользу КПРФ.

Один знакомый депутат недавно показал мне исполнительные листы по решениям судов, по которым коммунисты ему должны  сумму, превышающую 20 тысяч. Думаю посоветовать ему все же подписать эти листы. Ведь тогда вся деятельность местной ячейки этой никчемной партии будет направлена на сбор копеюшек в пользу разорившегося обкома. И это при вице-спикере олигархе!

 

 

Опубликовано 30 мая, 2014 года

Теги:

акция , КПРФ

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости