Не идите в политику, если кожа у вас чуть потоньше, чем у носорога Франклин Рузвельт
Сегодня 15 ноября 
четверг,
Котировки
67.997576.7556

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Мама, он и меня сосчитал!

Пару раз хотел принять участие в «Блоготурах». У нас же блоггером может считаться любой, кто что-то пишет в сети и задает нелепые вопросы чиновникам. Я под это определение тоже подхожу. Но вот сегодня вижу, что блогеры окончательно расчехлили моего доброго друга Михаила Шора. Оказывается, он в последние месяцы возил их по Ивановской области не просто так, по доброте душевной. И не за счет дядюшки Сороса. И даже не за счет бывшего посла США Макфола. А за счет «Сторонников губернатора», которые для них вроде ладана для правоверного черта.

Еще в Кинешме непримиримая активистка Мальцева раскричалась, что к ней пытались приблизиться эти самые «Сторонники». Да еще в разгар выборов! Ну, не хочешь с ними фотографироваться, и не надо – сказали ей. Но блоггер в целом уже был предупрежден.

И что же? После этого экс-депутат фракции «Единая Россия» Михаил Шор, избранный по списку партии «Единая Россия», отвез блоггеров в Тейково, где их встретил руководитель сторонников «Единой России» в Ивановской области Евгений Нестеров. И все были довольны. А вот после отчета «Сторонников» о блоготуре в Ивановский район, со стандартными формулировками о проведении разъяснительных мероприятий с самой информированной группой населения, начались крики. Оказывается, блоггеров использовали! И не предупредили!

Ну, как дети, ей-Богу! Или как тот теленок из мультика, который кричал: «Мама! Он и меня сосчитал! И тебя сосчитал!»

Опубликовано 07 октября, 2014 года

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости