Политики везде одинаковы: они обещают построить мост там, где и реки-то нет. Никита Хрущев
Сегодня 13 декабря 
четверг,
Котировки
66.422575.2168

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Кузьмичев – НАТОвский агрессор?

Стоило только журналистам после смены секретаря горкома КПРФ предположить наличие раскола в рядах коммунистов, как они тут же продемонстрировали нам небывалую сплоченность. Все руководство обкома враз оказалось за решеткой! Это ли не единение старых большевиков? Прямо как в добрые царские времена. И органы правопорядка были рады стараться: швыряли коммунистов направо и налево, даже применив к бедной даме электрошокер.И сами коммунисты устроили прямую провокацию, явившись вместо Кокуя на неразрешенную площадь Ленина. Итог – и те, и другие довольны. Полиция сорвала митинг, коммунисты сплотили ряды.

Меня только две вещи смутили. Первая – давно ли наш сити-менеджер Александр Кузьмичев обул НАТОвские сапоги? Вроде бы он – явный сторонник суверенной демократии и путинской державности. Так почему на митинге КПРФ под лозунгом «Нет НАТОвскому агрессору на русской земле!» требовали отставки именно Кузьмичева?

Вообще, тут какое-то противоречие. Сторонники Путина нас на выборах президента тоже все американской угрозой пугали. А теперь коммунисты, которые наш режим антинародным считают, а сотрудников правопорядка у себя на сайте величают полицаями, так против НАТО ополчились? Они тоже путинской пропаганде, что ли, поверили? Так почему тогда «партию жуликов и воров» на митинге ругали? «Единая Россия» ведь тоже против американской военщины выступает?

В чем логика? Где здравый смысл?

Опубликовано 09 апреля, 2012 года

Теги:

КПРФ , протест

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости