Политики везде одинаковы: они обещают построить мост там, где и реки-то нет. Никита Хрущев
Сегодня 18 ноября 
воскресенье,
Котировки
65.993174.9022

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Кто-то теряет, а кто-то находит

Август всегда был для России судьбоносным месяцем. То путч произойдет, то подводная лодка утонет. Начальство в отпусках, народ сатанеет.

В связи с выборами хотелось бы писать о новостях политических, а не получается. Вот кандидат в депутаты Андрей Автонеев, разыскивая на улице Новой очередных провокаторов для их избиения и съемки процесса на мобильный, обнаружил всамделишный труп. Причем по частям. Помог полиции, которая его регулярно забирает.

Депутат Шор тоже совершил открытие: нашел в Иванове следы Атлантиды. К этому его подвигли изысканиями чеченских историков, присвоивших Чечне звание Руси, варягов и вообще всю древнюю героическую историю РФ.

Депутат Попов нашел в Иванове Общественную палату и отнес в нее письмо об отказе участвовать в честных выборах. Поскольку другие участники соглашения его не соблюдают.

Автомобилисты регулярно находят свою смерть и смерть неразличимых на зебре пешеходов. Спасатели регулярно находят грибников, а также их трупы. Читатели что-то очень активно стали ломиться в газеты с открытиями своих путей спасительных для России реформ.

Про себя тоже скажу, что жду конца августа очень сильно. Не в связи с окончанием выборной кампании – по мне, так она должна длиться вечно. А именно из-за этих страшных знаков.

Вот стоило мне полночи провести на 4-м этаже отделения полиции №1 (так задрапировано теперь называется Ленинский РОВД), в том числе, на подоконнике распахнутого окна, как через несколько дней из этого окна сиганул какой-то несчастный подозреваемый. На Советской, по которой я из этого РОВД возвращался, тоже нашли огнестрельный труп. На следующий же день гроза убила у меня в доме телефон и Интернет, а провайдер на работе затеял профилактику. Наконец, вчера прошел по проспекту Ленина около затравленных львов у парфюмерного магазина, и через некоторое время некий красавец на «Порше Кайенн» влетел в соседний магазин и сломал декоративную пушку.

Это, конечно, не Сирия и не Приамурье, но плохие новости что-то надоели. Надеюсь только на результаты выборов. Думаю, будет много неожиданностей, веселья и последующих интересных перестановок. А постоянно находимые полицией и кандидатами трупы уйдут на второй план.

 

Опубликовано 28 августа, 2013 года

Теги:

общество