Кто владеет информацией, тот владеет миром. Уинстон Черчилль
Сегодня 17 февраля 
воскресенье,
Котировки
66.704475.2492

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

«Красная палатка». Римейк

Ивановские коммунисты порадовали заявлением о судьбе своей красной палатки. Ситуация, конечно, вопиющая. Ладно бы это был какой-то ценный конфискат, который бедные полицейские давно употребили по надобности.

Я вот помню, служил у меня товарищ в ОБЭПе. Однажды звоню ему в отдел, а он кричит в трубку на ходу: «Не могу, Николаич! ОМОН уже выехал, нам надо быть раньше их». Я подумал, что речь идет о каком-то крутом задержании. Оказалось же, что милиция арестовала на железной дороге левую цистерну с «Анапой». Да не с тем разбавленным сладким чаем спиртом, который продавали в ларьках. А с настоящей черноморской «Анапой», вкусной, крепкой и в умеренных дозах полезной. Выяснилось, что ОБЭП успел отцедить себе несколько канистр, пока не прибыл ОМОН и не выставил оцепление. Что уж после этого осталось в цистерне, история умалчивает.

А тут – палатка. Да еще красная. Это в советские времена она могла стать переходящей, вроде наградного красного знамени. А сейчас? Представьте себе гаишников, прячущихся с радаром в кустах, или оперов, сидящих в засаде. Им такая «маскировка» вовсе не нужна. Да и кому вообще, кроме продавцов пирожков, сейчас нужны палатки?

Так что речь, как обычно, идет о банальном головотяпстве. А коммунисты уже занесли этот факт в разряд политических провокаций и издевательств кровавого режима над пламенными борцами.

Опубликовано 17 декабря, 2013 года

Теги:

КПРФ

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости