Политик, я убежден, до самых последних дней не верит, что его не любят. Юрий Лужков
Сегодня 13 декабря 
четверг,
Котировки
66.422575.2168

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

«Красная палатка». Римейк

Ивановские коммунисты порадовали заявлением о судьбе своей красной палатки. Ситуация, конечно, вопиющая. Ладно бы это был какой-то ценный конфискат, который бедные полицейские давно употребили по надобности.

Я вот помню, служил у меня товарищ в ОБЭПе. Однажды звоню ему в отдел, а он кричит в трубку на ходу: «Не могу, Николаич! ОМОН уже выехал, нам надо быть раньше их». Я подумал, что речь идет о каком-то крутом задержании. Оказалось же, что милиция арестовала на железной дороге левую цистерну с «Анапой». Да не с тем разбавленным сладким чаем спиртом, который продавали в ларьках. А с настоящей черноморской «Анапой», вкусной, крепкой и в умеренных дозах полезной. Выяснилось, что ОБЭП успел отцедить себе несколько канистр, пока не прибыл ОМОН и не выставил оцепление. Что уж после этого осталось в цистерне, история умалчивает.

А тут – палатка. Да еще красная. Это в советские времена она могла стать переходящей, вроде наградного красного знамени. А сейчас? Представьте себе гаишников, прячущихся с радаром в кустах, или оперов, сидящих в засаде. Им такая «маскировка» вовсе не нужна. Да и кому вообще, кроме продавцов пирожков, сейчас нужны палатки?

Так что речь, как обычно, идет о банальном головотяпстве. А коммунисты уже занесли этот факт в разряд политических провокаций и издевательств кровавого режима над пламенными борцами.

Опубликовано 17 декабря, 2013 года

Теги:

КПРФ

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости