Не идите в политику, если кожа у вас чуть потоньше, чем у носорога Франклин Рузвельт
Сегодня 6 апреля 
понедельник,
Котировки
77.732585.7389

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

«Континентальные» баллистические ракеты

Вчера сижу спокойно, обедаю, как вдруг несколько раз громко бумкнуло. В Иванове бумкает довольно часто, так что я решил, что на Северном аэродроме снова боевые вылеты начались. Но потом вдруг обнаружил, что все повара и официанты выбежали на улицу. А над новым зданием «Континента» поднимается густой черный дым.

На месте происшествия толпа зевак смотрела вверх, хотя там ничего не было видно, и с изумлением рассматривала валяющийся на Ярославской баллон – один из взорвавшихся. Реальная ракета – баллистическая и уж точно «континентальная». Не буду дальше пересказывать эту всем известную новость. Скажу вот о чем.

Этот квартал, где правдами и неправдами долгое время сносили старые дома – он какой-то несчастливый. У людей тут сараи все время горели. Наконец, вроде застройщики себе место отвоевали. И как давай строить! У нас в то время еще в «Гермесе» офис был. Так от этой чертовой бабы, забивавшей сваи на перекрестке Жарова и Кузнецова, пару месяцев спасения не было – ни сидеть нормально нельзя, ни тем более работать. «И-В» и «Курсив» об этом писали, что в итоге навлекло гнев проверяющих на тех, кто жаловался, и у кого от работы этой бабы трещины в зданиях пошли.

И еще так совпало, что район сразу каким-то криминальным стал. То в Александра Боровкова у соседнего здания на Жарова стреляли. То в ближайшем доме на Ярославской бизнесмена пристрелили. Такое впечатление, что старые страшные дома, которые тут сносили, были какими-то демонами населены, которые сейчас тут и безобразничают.

А огромные «Огни Москвы» и «Континенты» как стояли пустые, так и стоят.

Мне интересно: а после этих взрывов и пожара цены в «Континенте» хоть немножечко снизят?

Опубликовано 08 августа, 2013 года