Если вы не будете заниматься политикой, политика займется вами. Шарль Монталамбер
Сегодня 11 мая 
вторник,
Котировки
74.137389.5060

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Кохма – Сочи – Шуя – транзит, или виртуальный Дед Мороз

Год назад я писал на ВЧ, что наш кохомский Дед Мороз Владимир Смирнов встретился в Сочи с Путиным, и тот его обнял и похлопал по спине. И одобрил инициативу создания школы Дедов Морозов.

В самой заметке Смирнов вспоминал, что уже встречался с президентом в Сочи, но «удаленно» - они просто оказались на одной трибуне на закрытии Олимпийских игр. Но в прошедшем декабре встретились лично.

И вот 5 декабря 2020 года лента новостей вновь запестрела сообщениями о том, что Владимир Путин выслушал по "удаленке" Деда Мороза… из Шуи Ивановской области. И снова поддержал его проект – акцию «Новый год в каждый дом».

Дежа вю какое-то, причем, с географическим уклоном? Перемещения во времени и пространстве?

На самом деле все просто. Дед Мороз – тот же самый. Владимир Смирнов - не просто Дед Мороз, а волонтер, да еще и статусный - зампредседателя Общественной палаты. И в Шуе он оказался по своим волонтерско-дедморозовским делам.

Поэтому 5 декабря, в День волонтера, да еще накануне Нового Года, он имеет шансы каждый год общаться с другим Владимиром – главным Дедом Морозом страны. А тот - поддерживать его проекты в очередном маленьком городке Ивановской области. Благо, президент у нас вечный, а у нашего Деда Мороза еще немало таких проектов в красном мешке за спиной!

Опубликовано 07 декабря, 2020 года

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости