Политик, я убежден, до самых последних дней не верит, что его не любят. Юрий Лужков
Сегодня 15 ноября 
четверг,
Котировки
67.997576.7556

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Когда работа в кайф

Я очень хорошо отношусь к ивановским фотографам. Люди, искренне любящие свою работу. Все со своими особенностями и наклонностями, иначе бы не были такими талантливыми. Начинал работать с Егоровым (дай бог Володе здоровья), затем с Насоновым, Боровковым, Кондратьевым, Сафоновым, Горностаевым. Все сплошь глыбы ивановских СМИ. У меня сейчас Александр Цыганов работает – так это вообще песня, ни дня без звонков с жалобами или похвалами на его гиперактивность.

И вот в этом номере «И-В» опубликовал я снимки с конкурса «Ивановская красавица». Сочные, красивые, хотя типография на нашей газетной бумаге этого и не передает. Одним из авторов фото значился В. Бобылев. И тут же Михаил Шор выложил в своем Интернет-журнале фото этого самого Бобылева. В смысле, другого автора, но с ивановским фотографом в качестве приглашенной звезды. На мой взгляд, передающее всю радость от этой творческой работы! Ух! Динамика ягодиц зашкаливает, только успевай снимать.

На моей памяти, только один человек больше наслаждался визуальным рядом на своей работе. Когда я первый раз отдыхал в Египте, отель был огромный, и на каждой дорожке, ведущей к морю, стояла будка для смены пляжных полотенец. В других будках служащие либо отсутствовали, либо выдавали полотенца сухо и по-деловому. И только в той, что была мне по пути, араб был такой мечтательный, будто курил прямо на работе, и представлял себя в раю в окружении гурий. Лишь на второй или третий день я понял причину истинную кайфа Мухаммеда (кстати, кайф – арабское слово).

Прямо перед ним на лужайке русские барышни под командованием аниматорши занимались фитнесом (или аэробикой, только очень плавной). И вот перед лицом этого сына пустыни пара десятков округлостей медленно колышется вправо, потом поворачивается, потом наклоняется… Куда там искушению святого Антония египетскими блудницами. Бедный египтянин до сих пор видел только глаза женщин и калымил, чтобы жениться неизвестно на ком в парандже. А тут такое шоу – и бесплатно.

Как я их понимаю. Но… Хватит отвлекаться, надо работать.

Опубликовано 27 августа, 2014 года

Теги:

общество