У политики нет сердца, а есть только голова. Наполеон Бонапарт
Сегодня 8 декабря 
воскресенье,
Котировки
63.718570.7594

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

«Ко мне же сейчас приедут телевизионные деятели искусств!»

В 1999 году я пришел работать на телевидение. Сам я об этом, правда, не знал. Я думал, что перешел из одной еженедельной газеты в другую. Но эта другая была частью медиахолдинга.  И началось...

Редактор этой газеты по фамилии Рахманьков параллельно вел телепередачу «Эхо недели». На которую мы тоже временно работали.

Мне, человеку скромному и даже скрытному, все эти телевизионные кунштюки были впервой. Сразу поручили пару раз съездить с оператором на важные мероприятия. Но стэндапы мне не удались. Затем всех нас — журналистов «Иваново-Вознесенска» - направили на кастинг ведущего программы «Актуально». Леха Кубышкин выступал в качестве гостя, а мы по очереди задавали ему вопросы. Итог был суров: Рахманьков — уже готовый телеведущий, Мокрецов имеет шансы им стать, а мы с Котляром — никогда

При Алалыкине нас стали записывать в качестве экспертов. Сначала в «Губернии», потом в «Есть мнение». Это были мои звездные часы в деревне. К маме бежали все соседи и хором кричали: «Вашего Саньку показывают». Только бывшие подруги меня ругали: «Горохов, ну как ты растолстел!»

Про три передачи на «НТВ» в «Своей игре» упомяну вскользь. Поскольку это не совсем по теме.

А тема в том, что с телевизионными деятелями искусств очень трудно дружить. Приходим мы, к примеру, в баню с Мокрецовым. Так народ сбегается, автографы спрашивает. Пьем пиво с Ломосковым, так подбегают бабули и кричат: «Губернский наблюдатель, а законов не знаешь». Идем вчера с Кубышкиным по «Серебряному городу» - спасу нет от знакомых.

И у мамы моей до сих пор спрашивают: «А когда же вашего сыночка смотреть по телевизору?»

Все-таки, великая эта сила — телевидение. Всех причастных — с праздником!

Опубликовано 21 ноября, 2016 года

Теги:

СМИ , праздник