В политике приходится делать много такого, чего не следует делать. Теодор Рузвельт
Сегодня 19 октября 
суббота,
Котировки
63.954271.1299

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Канделаки за день рассказала об Ивановской области больше, чем федеральные СМИ за год

Тина Канделаки, хоть и ведет на ТВ шоу «Самый умный», более известна своей пулеметной речью. На телевидении она количеством слов, разборчиво произносимых за единицу времени, кого угодно заткнет, даже Малахова.

А во время визита в Ивановскую область 29 октября эта барышня еще и поставила рекорд среди персонажей с федеральной известностью по количеству твитов о нашем регионе. И в каждом – или картинка, или целый фильм об очередной ивановской особенности. Президента Медведева сдала с потрохами. Если и были у кого сомнения, что тот из Плеса не выезжает, так Тина их развеяла. Рэйфа Файнса (знаменитый Воландеморт) выставила пьяницей, которого невозможно выгнать из ресторана. Проехалась в ивановском троллейбусе с губернатором Менем. И сама угодила в скандалец. Доблестная кондукторша, в один миг ставшая звездой твиттера, всерьез поинтересовалась у губернатора и члена Общественной палаты РФ, как они намерены оплачивать проезд. А то бесплатным wi-fi все пользоваться горазды, а о билетиках в последнюю очередь думают.

Не знаю, во сколько обошелся Ивановской области прием знаменитости, но по информационной отдаче он куда выше, чем интервью в федеральных СМИ, на размещение в которых еще нужно конкурс проводить.

Опубликовано 30 октября, 2011 года

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости