Политик, я убежден, до самых последних дней не верит, что его не любят. Юрий Лужков
Сегодня 16 декабря 
воскресенье,
Котировки
66.433775.3890

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Кадровые лифты будут запущены в обе стороны, или Остальным мы ничего не должны

На внеочередной конференции Ивановского регионального отделения партии «Единая Россия» делегаты определились со своим лидером и сформировали новый состав политического совета. В ходе конференции Сергей Пахомов дважды выходил на трибуну, рассказав сначала о ходе прошедшей отчетно-выборной кампании, а затем поделившись своим видением пройденного пути и новых задач, решение которых упрочит лидерство партии на политическом поле в обозримом будущем.

Предлагаю вам набор цитат лидера ивановских единороссов. Советую записать. Потому что Сергей Пахомов еще никогда не отказывался от своих слов.

- Качественно иным должно стать взаимодействие с гражданами, с избирателями. Люди, которые хотят быть экспертами по тем или иным вопросам, должны быть услышаны. Из этого еще не следует, что они всегда правы.

- Я уже говорил неоднократно, но повторю снова: умных людей вне власти не меньше, чем внутри. Хотя бы просто потому, что вне власти людей и так гораздо больше.

- Мы не должны потакать всем и вся, но мы должны так аргументировать свои решения, чтобы нашим критикам пришлось бы надолго задуматься над контраргументами.

- Вся система принятия партийных решений, на мой взгляд, должна быть перестроена от и до. Если для этого понадобится мое личное общение с каждым из семисот руководителей первичных организаций, значит, так и будет.

- Отныне мы не будем защищать тех, на кого жалуются жители нашей области, естественно, если эти жалобы имеют под собой основание.

- Возможно, кто-то считает себя настолько статусной фигурой, что думает, будто и без конкретной работы, без ведения того или иного направления станет украшением партийной организации... Когда-то так было. К сожалению. Но теперь все иначе.

- Каждый, кто готов отдать партии частичку себя, имеет право претендовать на частичку партии и ее ресурса. Тот, кто принес и приносит партии пользу, вправе спросить, а что она может дать ему. С точки зрения карьеры в том числе.

- Следует помнить: как только чья-то активность после занятия должности сойдет на нет, то партия как востребовала, так может и отозвать. Так что кадровые лифты будут запущены в обе стороны.

- Пришло время сделать некоторую перезагрузку и в вопросе взаимодействия партийной организации с региональными и муниципальными властными органами.

- Партия - это не младший брат власти. Термин «партия власти» - это не тот случай, когда партия находится внутри власти, а скорей наоборот, когда власть и ее представители являются частью партии.

- Слишком уж срастаться с конкретными органами и представителями власти в одно целое партии не стоит.

- Прошу вас работу по взаимодействию с исполнительной властью перестроить и не стесняться погромче высказывать свое мнение.

- Вместе с тем, мы должны очень уважительно и внимательно относиться к нашим партнерам-чиновникам, которых в результате наших общих побед направили работать в исполнительную власть. Но только к тем, кто в свою очередь так же уважительно относится и к партии. Остальным мы ничего не должны!

- Первичное отделение – участковая комиссия – штаб – вот сеть, которую мы должны построить. Успех избирательной кампании зависит от того, насколько эффективно может быть развернута такая сеть и как она сработает в активной фазе кампании. 

Опубликовано 10 декабря, 2012 года